Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
95
4 sterren
33

Familienausflug

Wir waren zum vierten mal mit einer Yacht von de Schifffahrt Yachtcharter unterwegs und es war toll wie jedes mal! Gerne wieder

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 februari 2018
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal! :)

Lees minder

Geplaatst op 19 februari 2018 door Christian Zahner

super vakantie

Tip alles is leuk om onderweg te doen Neem de tijd voor alles dan komt alles goed . super vakantie gehad

heerlijk vakantie gehad
veel gezien en relax voo de kids ook super
Boot was ook top
kortom helemaal goed

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Bedankt voor de leuke foto's en mooie review, heel graag tot de volgende keer!

Lees minder

Geplaatst op 8 januari 2018 door vaso

Prachtig compleet schip!

Tip Vaarles echt aan te bevelen en een dagje sneek mag ook zeker niet ontbreken!

We zijn een paar dagen wezen varen op dit prachtige schip met werkelijk alles aan boord! We hadden helaas het weer niet mee, storm, maar toch hebben we ons prima vermaakt op deze boot en in sneek! Dit schip is van alle gemakken voorzien en wij zijn zeer tevreden! Ook waren we erg tevreden over de vaarles van 2 uur die we erbij geboekt hadden! Erg nuttig als je bijna geen ervaring hebt zoals wijzelf! Want deze boot is toch wel erg groot en vraagt om een juiste besturing en aanlegging! Kortom, zeer de moeite waard!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Heel hartelijk dank voor de leuke review! Tot ziens bij een volgend vaar avontuur :-)

Lees minder

Geplaatst op 7 januari 2018 door Daniëlle

Bruzer "Neptunus"

Charter von 13. bis 19. Dezember 2017.
Die Bewertung der Bootsfahrt mit 3 Sternen basiert nur auf dem schlechten Wetter.

Installation von mehreren Haken in der Kajüte zum Aufhängen von z. B. Kleidern wäre angenehm.
Deckel und Brille von Toilette müsste festgeschraubt werden (rutscht seitlich weg).
Ansonsten ist das Boot in einem sehr guten Zustand.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
3
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Vielen Dank für die die tolle winterbilder und die Bewertung :-)

Lees minder

Geplaatst op 18 december 2017 door Frank Nowatzki

Toller Familienurlaub auf tollem Schiff

Für uns das perfekte Schiff, groß genug für uns vier, aber klein genug um viele feste Brücke unterfahren zu können.
Sehr gut in Schuss, sauber und gepflegt und alles an Bord was man braucht.
Gerne sofort wieder!
Familie Hügel

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Super! Bis bald :)

Lees minder

Geplaatst op 12 november 2017 door Peter Hügel

Weekend met de Bastiaan

Na het huren van de doerak Nicole hebben we de Bastiaan gehuurd. De schip is ruim en zeer comfortabel voor twee personen. In het begin moesten we wennen aan de grotere maat en krachtige motor voor de manoeuvres, maar het ging snel.

Het waaide flink maar de Bastiaan kon prima met het slechte weer. Sneek, IJlst, de Jentsjemar. Nogmaals een schip in tiptop conditie en vriendelijke relatie met de klant. We komen zeker terug.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Dank voor jullie mooie review, tot snel :)

Lees minder

Geplaatst op 10 november 2017 door Koppel uit Arnhem

Jachtcharter "Jupiter" von de Schiffahrt (Terherne)

Tip Die Scheibenwischer sollten überprüft werden und die oberer Sicht durch die Persenning bei Starkregen nach vorn. Hier ist eine Änderung erforderlich. Das WC wurde von uns fast nie benutzt, sollte aber auf elektrisch umgerüstet werden.

Wir haben 1 Woche mit 4 Senioren die "Jupiter" gechartert und Friesland von Stavoren bis Langweer und Lauwersoog befahren. 3 Tage davon bei Starkregen.
Das Boot war sehr sauber und technisch o.k.
Die Übernahme/Übergabe verlief problemlos. Das Personal war äußerst freundlich.
Das Boot ließ sich immer gut manövrieren.

Alles in allem hat uns das Boot und der Vercharterer so gut gefallen, dass wir 2018 erneut chartern.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen dank für die Tipps und gerne bis nächstes Jahr :)

Lees minder

Geplaatst op 9 november 2017 door Karl-Heinz Schäfer

Samantha

Ende Oktober/Anfang November waren wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 14 Jahre alt) mit der Samantha unterwegs. Alles hat prima gepasst. Das Boot ist gepflegt und lässt sich einfach manövrieren, was nicht zulezt an der starken Motorleistung liegt.
Wir waren alle rundum zufrieden! Gerne wieder!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für die Bewertung!

Lees minder

Geplaatst op 6 november 2017 door Detlef Friedrich

Fahrt über die Kanäle

Haben ein paar schöne Tage in Friesland verbracht. Würde aber beim nächsten Mal dem Kurzwochende eine Kurzwoche vorziehen. Man hat dann für das gleiche Gelde einen Tag länger.
Das Boot war in Ordnung und gut zu bedienen. Freundlicher Service und Personalsind zu begrüßen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne bis zum nächsten mal :)

Lees minder

Geplaatst op 31 oktober 2017 door Thomas Körzel

Super

Wir hatten die Maxima für 1 Woche im Herbst gemietet. Der Heimathafen ist gepflegt und mit allen Einrichtungen ausgestattet welche nötig sind. Der Empfang und die Einweisung sind professionell und gut. Das Boot war gut gepflegt und top ausgestattet. So hatten wir eine schöne Wochentour von Terherne nach Lemmer und von da über Woudesend nach Oudega und über Ealde Feanen wieder zurück. So hatten wir eine Kombi aus Staande Mastroute und Aquaeduct Route. Eine tolle Wochentour mit Übernachtungen in Woudsend / Starteiland / Oudega / Ealde Feanen und Tagesstops in Sneek und Drachten.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Ganz herzlichen Dank :-)

Lees minder

Geplaatst op 30 oktober 2017 door Oliver

Iris

Tip Als kleinen Kritikpunkt: Die Scheibe am Steuer ist leider nicht mehr durchsichtig, was das Steuern bei schlechtem Wetter etwas schwierig gestaltet.

Alles super! Vielen Dank.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipps!

Lees minder

Geplaatst op 30 oktober 2017 door Kai

Kurzwoche auf der Pegasus

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Danke Schön!

Lees minder

Geplaatst op 28 oktober 2017 door Dominik und Petra

Herr

Alles Super oranisiert.Jederzeit wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 27 oktober 2017 door Sascha Jakst

Kein

Tip Schade dass kein Fernglass mehr an Bord ist .....Aber toll dass wir eins kostenlos bekommen haben!!!!!! Wir werden wieder kommen. Alles Tippi-Toppi :-)

Wir hatten die ANNA-MARIE

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für das positives feedback :)

Lees minder

Geplaatst op 24 oktober 2017 door Andreas Maciejewski

Heerlijk weekend met de Eefelien

Het laatste weekend van de herfstvakantie hebben wij op de Eefelien doorgebracht. Vrijdagmiddag zijn we met slecht weer naar Sneek gevaren en hebben daar overnacht. De volgende dag zijn we door Sneek via IJlst en Woudsend in Heeg aangekomen. Erg leuke route. Hier hebben we in de passantenhaven overnacht om vervolgens de volgende dag terug te gaan naar Terherne.
Voor ons was dit een top weekend. We hadden geen goed weer maar dat maakte eigenlijk niet zoveel uit. Het was ook zo fijn dat de boot compleet was en ontzettend schoon en goed onderhouden.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Wat heerlijk dat jullie ondanks het weer zo'n fijn weekend gehad hebben! Dank voor de mooie foto's! Tot de volgende keer :)

Lees minder

Geplaatst op 23 oktober 2017 door Pieter-Bas en Marjan

Louise

Tip Direct bij de waterpoort in Sneek is een webcam. Leuk als je daar onder ligt. Ook de binnenhaven van Lemmer is gezellig.

Na lang gewacht te hebben op mooi weer op het laatste moment de 'Louise' gehuurd. Met zessen zijn we een weekje op pad geweest. Prachtige route langs Akkrum, Grou, Alde Faenen, Sneek, Bolsward, Workum, Heeg, Lemmer, Sloten, Woudsend, Langweer en weer terug.
Een gloednieuw schip van alle gemakken voorzien. Makkelijk te varen, voldoende power en een zeer complete luxe uitrusting. Absoluut een aanrader!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Hartelijk dank voor uw mooi geschreven review en de prachtige foto's! Heel graag tot ziens :)

Lees minder

Geplaatst op 22 oktober 2017 door Familie Bukkems

Antares

Tip Wij waren in het naseizoen. Doe dan wel de grotere plaatsen aan voor een beetje reuring. Overdekt zwembad in joure is leuk met kids.

Fijne goed varende boot. Was voor ons de eerste x in Nederland varen op een kruiser. Ging prima met ons viertjes.

Schiffart heeft zaken prima voor elkaar.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Dank voor de review en de leuke foto, graag tot ziens :)

Lees minder

Geplaatst op 20 oktober 2017 door Christo

Herfstvakantie varen

Tip Het is heel leuk om al de kleine Friese plaatsen te bezoeken met deze boot. In al deze plaatsen is een passanten haven waar je tegen geringe kosten kan verblijven. Je kan ook overnachten op een van de vele Marrekrite plaatsen.

We hebben tijdens de herfst vakantie met drie personen een week genoten op de Eefelien. Het is een geweldige boot om mee te varen en hij kan onder heel veel bruggen door omdat hij maar 240 hoog is.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Dank voor de leuke review en de prachtige plaatjes, we zien jullie graag weer terug :)

Lees minder

Geplaatst op 20 oktober 2017 door M.O. van Lienden

Top Yachtcharter

Tip Unsere Highlights: - Durchfahrt durch Lemmer - Stravoren direkt am Ijsselmeer, hier gibt es sogar einen Supermarkt mit Bootsanleger (vor der Schleuse rechts ab und nach der Hebebrücke rechts) - Durchfahrt durch Sneek - Akkrum (beeindruckende Eisenbahn-Drehbrücke)

Wir waren nun das zweite Mal mit einer Yacht von de Schiffart unterwegs und waren wieder sehr zufrieden. Die Kutteryacht Samantha ist ein sehr schönes und geräumiges Boot. Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs und hatten genügend Platz. Die Kabinen sind ausreichend groß und die Betten auch für größere Menschen sehr bequem. In der Küche kann man mit zwei Personen gut essen vorbereiten ohne sich im Weg zu stehen. Zudem ist alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten nur noch zusätzlich eine Kaffeepad-Maschine mitgenommen, da die nicht an Bord ist, wir jedoch nicht so gerne Filterkaffe trinken. Die Bäder und WCs sind einfach und funktional angelegt. Während die Nasszellen achteraus ausreichend groß sind, ist die zum Bug hin etwas schmal aber noch ok. Der Salon ist sehr schön und bietet viel Platz und Komfort. Da wir im Oktober unterwegs waren ist man gerade nachts auf eine gut funktionierende Heizung angewiesen. Die Heizung der Samantha funktioniert einwandfrei und das bei sehr leisen Betriebsgeräuschen. Auch die Betriebsgeräusche des Motors sind angenehm leise. Auf dem Deck findet man genügend Platz zum sitzen und kann den Blick in die Ferne schweifen lassen. Der Steuerstand enthält alle wichtigen Dinge, die man gut im Blick hat.
Der Buchungsprozess und der Service vor Ort war ausgezeichnet. Man wurde stets freundlich empfangen und fühlte sich willkommen.
Insgesamt war es ein sehr tolles Wochenende und wir bedanken uns bei dem Team von de Schiffart

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für die die tolle bilder und die Bewertung :) Auf Wunsch kann gewechselt werden zwischen Senseo- und Kaffeemaschine ;-)

Lees minder

Geplaatst op 16 oktober 2017 door D. Giersch

Bewertung Doerak Nicole

Sehr schönes kleines Boot. Für Einsteiger sehr gut geeignet (Bugstrahlruder ist auch bei dieser Grösse sehr nützlich).
Die Betreuung vor Ort,(auf Deutsch!!),ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Jederzeit gerne wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Ganz herzlichen Dank und bis bald :-)

Lees minder

Geplaatst op 11 oktober 2017 door Thomas

Bootswochenende

Sehr professionell Abwicklung ! Das Schiff ist phantastisch ausgestattet und es gibt nichts zu bemängeln
Wir kommen immer gern wieder 👍

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank und gerne bis Bald :)

Lees minder

Geplaatst op 9 oktober 2017 door Georg Tieben

Ein Boot für Zwei zum Wohlfühlen

Tip Mit der Joanna kommt man wegen der Höhe von 2,55 m nicht mehr in die kleinen Kanäle, aber trotzdem "überall" hin. Sneek und Leeuwarden sind bei schlechtem Wetter immer eine gute Alternative zum Anlegen für eine etwas längere Zeit. Gute Restaurants sind in beiden Städten vorhanden, so dass für das leibliche Wohl gesorgt ist.

Die Joanna ist sehr gut ausgestattet und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns auf diesem Schiff bei diesen herbstlichen Tagen sehr wohl gefühlt. Schade, dass am vorletzten Tag das Navigationsgerät ausgefallen ist. Aber es gibt ja immer noch die gute, alte Karte auf Papier.
Die Übersichtlichkeit und die Steuerungsfähigkeit ist bemerkenswert und die Motorengeräusche sind angenehm niedrig.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre tollen Bewertung, und die schöne bilder :)

Lees minder

Geplaatst op 9 oktober 2017 door Eberhard Potempa

Kurzwoche 4 Erwachsene und 4 Kinder auf der Samatha

Tip Haben Sneek, Lemmer und Joure angefahren. Route ist auch für Anfänger gut zu befahren. Die Orte waren alle toll. Haben in Lemmer im Yachthafen mit tollen sanitären Anlagen gelten. Windstärke 7 bis 8 auf den Meeren war abenteuerlich. Hier sollte man durchaus etwas seefest sein :-) . Ansonsten einfach ausprobieren und keine Angst haben. Viel Spaß.

Haben in der 1 Woche der deutschen Herbstferien eine Kurzwoche auf der Samatha verbracht. Abgesehen von ein paar technischen Problemchen an Bord was die autarke Stromversorgung anging und keine Fernsehfunktion (was eigentlich gut war) war alles top. War ein tolles Erlebnis und ein Riesen Spaß. Wir werden das wiederholen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank! Gerne bis zum nächsten mal :)

Lees minder

Geplaatst op 8 oktober 2017 door Nils Jungeblut

Bootstourn im Sturm

Tip Im Hafen in Lemmer gab es die "Jachthafenkreditkarte " Damit konnte man die aufgezählten Dinge bezahlen, in dem man die Karte z.B. vor den Steckdosenturm hält und dann wieder Strom tanken kann. In Lemmer gibt es viele gute Restaurants. Infos gibt es für Lemmer hier http://www.havenlemmer.nl/

Wir haben für 3 Tage die Pegasus gemietet.
Die Fahrstrecke war von Terhorne, über das Teukenmeer
bis nach Lemmer. Den Rückweg direkt nach Terhorne.
Alles weitere auf unserem Bootsblog:
http://heikehuebnerdolbik.blogspot.de/

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank, bis bald :)

Lees minder

Geplaatst op 6 oktober 2017 door Andi und Susi

Antares Tour 30.09.-03.10.2017.

Tip Vielleicht sollte man ein paar Touren vorgeben.

Das Boot war sehr sauber und ordentlich.
Das Verdeck war kaputt (Reisverschluß)
und die Plastikfenster im Verdeck waren milchig, man konnte nicht hindurch sehen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
3
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und tipps!

Lees minder

Geplaatst op 4 oktober 2017 door Wöhrmann, Helge

Kreuzer Pegasus

Das Boot ist sehr geräumig und lässt sich
angenehm steuern.
Es gibt keinen Innensteuerstand, man fährt
das Schiff immer von Oben. Leider ist die
Sicht bei Nebel und Regen durch die Folie
etwas schwierig. Dann muss man die Plane
entfernen. Mit Regenjacke aber kein Problem.
Freue mich schon auf die nächste Fahrt.
Jürgen Jachmig

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 oktober 2017
Vielen Dank für Ihre Review und die wirklich tolle Bilder!

Lees minder

Geplaatst op 4 oktober 2017 door Jürgen Jachmig

Mercurius

Hallo,
das Schiff haben wir in einem sehr gepflegtem und sauberem Zustand übergeben bekommen. Es war für unsere Zwecke, 3 Herren auf ruhiger Fahrt, ideal. Wir kommen gerne wieder und sind neugierig auf die Erweiterung der Flotte.
Vielen Dank!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2017
Vielen Dank, wir sehen Sie gerne wieder!

Lees minder

Geplaatst op 4 oktober 2017 door Holger Benninghoff

Immer wieder.

Tip Seekarten per Tablet (GPS).

Vollkommen ok. Wenn vielleicht bald noch per Tablet Seekarten abrufbar wären bzw. sind (GPS),wäre dass die "Krönung".

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2017
Wir arbeiten daran!

Lees minder

Geplaatst op 3 oktober 2017 door Ralf Beutel

Wochenende mit dem Kruiser "Pegasus"

Tip Eine sehr kurzweilige Tour mit vielen Sehenswürdigkeiten und schönen Innenstädten, die zum verweilen einladen. Die Städte Lemmer und Sneek bieten vor allem im gastronomischen Bereich eine große Auswahl und lassen keine Wünsche offen.

Eine sehr schöne und abwechslungsreiche Tour.
Freitag übernahneb wir um 16,30 Uhr die "Pegasus" und fuhren von Terherne nach Joure wo
wir die erste Nacht verbrachten. Am Samstag von
Joure nach Lemmer ins Centrum wo wir noch einen Alegeplatz ergattern konnten. Am dritten Tag von Lemmer über Sloten und Ijlst nach Sneek unser letztes Ziel, bevor wir dann am Montag früh in Richtung Terherne ablegten.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2017
Vielen Dank für Ihre Review.

Lees minder

Geplaatst op 2 oktober 2017 door Helmut Hannen

Varen met de Antares

Tip De 'Oude Venen'is een mooi natuurgebied om doorheen te varen en te overnachten.

Wat als eerst opviel was het slechte zicht. De ruitjes zijn erg laag en door het plastic van de bovenkap kun je nauwelijks wat zien. Enige mogelijkheid om verantwoord te kunnen varen was om de bovenkap los te ritsen. Helaas bleek de helft van de rits kapot te zijn, zodat deze niet meer dicht te krijgen was.
Dit is dan wel het enige negatieve aspect van de Antares. Het is een prima boot, goed bestuurbaar, met een complete uitrusting om een heerlijke vaarvakantie te realiseren.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2017
Bedankt voor de review. De rits is opgepakt.

Lees minder

Geplaatst op 2 oktober 2017 door A. Ketels

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:30
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op