Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
140
4 sterren
46
3 sterren
2

Super Yacht "Sylvia"

Der Yachtcharter De Schiffart ist für uns zur ersten Adresse geworden. Gut organisiert und immer freundlich beantworten Gisela und Arend die Fragen ihrer Kunden.
Mit der Yacht Sylvia hatten wir ein modernes gepflegtes Schiff das keine Wünsche offen lässt. Dank Bug und Heckstrahlruder ist die beachtliche Größe der Yacht in Schleusen und beim Anlegen kein Problem.
Auch im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für die schöne 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihrer nächsten Besuch, bis dann! :)

Lees minder

Geplaatst op 13 juni 2018 door Udo

Super Wochenende

Freundliche Leute, tolles Boot. Wird sicher nicht die letzte Fahrt mit der Louise gewesen sein.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 juni 2018
Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lees minder

Geplaatst op 11 juni 2018 door OS

Doerak Henriette

Tip je kunt op diverse plaatsen aanleggen en een stukje zwemmen.

Jammer dat de zwemtrap aan de kleine kant is.
Je komt hierdoor moeilijk uit het water.
Verder is internet aan boord vrij duur.
1.5 gb voor 21 euro en als je daar over heen gaat dan kost je dit 30 euro per gb. Jammer!!!!!
Toch een leuke midweek gehad en voor herhaling vatbaar.

Rob

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
2
Service en gastvrijheid
2
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Fijn dat het zo goed is bevallen, dank voor de tip betreft internet :) Wij verheugen ons al op uw volgende bezoek, graag tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Reith

Doerak 700 "Giselle"

Tip Wenn Sie Fragen haben, bitte stellen diese, sie werden zur Zufriedenheit beantwortet. Sehr freundliche Bootsvermieter.

Das Schiff war sauber und technisch in Ordnung. Die Ausstattung, sprich Inventar war komplett. Der Spritverbrauch Diesel war sehr wenig.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung :))

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Peter Bellgardt

Louise

Tip Lemmer, Urk, Makkum, Sneek sind absolut sehenswert. Eine Fahrt durch die kleinen Kanäle ist vom Erlebnis natürlich etwas schöner, als über das große Isjelmeer zu fahren.

Ein Boot mit top moderner Ausstattung! Wirklich sehr schön zu fahren und sehr gute Mannöveriereigenschaften. Wir waren mit 6 Mann unterwegs und können dieses Boot nur weiter empfehlen. Wir haben das Boot in einem super sauberem Zustand übernommen und konnten jeden Tag genießen. Auch die Details wie permanent 230V und Warmwasser, sowie Geschirrspüler und Klimaanlage sind natürlich nicht zu toppen. Auch das absolut freundliche Personals vor Ort machen uns die Entscheidung einfach, dass wir hier beim nächsten mal wieder buchen werden.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen, wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Sven E.

Erholsamer Urlaub in den Niederlanden

Hallo,
hiermit bedanken wir uns noch einmal für die tollen und erholsamen Tage die wir mit der "Femke" erleben durften.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder !!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Lees minder

Geplaatst op 5 juni 2018 door Regina und horsten

Giselle

Tip Viele Zeichen werden auf der Karte erklärt, aber mir war die Bedeutung der Lichter an den Brücken nicht klar, sodaß ich mich darauf verlassen musste, dass andere Skipper wissen, was zu tun ist und ich bin einfach gefolgt. Beim nächsten Mal werde ich mir vorher mehr Gedanken über die Route machen und diese im Vorfeld planen. Sehr gut hat uns gefallen: M.C. Escher Ausstellung in Leeuwarden die Möglichkeit, unterwegs Pausen zu machen und den Tag in der Sonne, am und im Wasser zu geniessen. Zum

Ich bin seit vielen Jahren erstmals wieder mit dem Motorboot gefahren. Es braucht etwas Eingewöhnungszeit, bis ich alles kennengelernt habe. Aber nach ein paar Tagen klappt alles wieder ganz gut.
Wir haben extra ein kleines Bott gemietet, weil wir nur zu zweit unterwegs waren.
Dafür war die Doerak auchvollkommen ausreichend.
Allerdings ist es natürlich viel komfortabler, wenn das Boot eine separate Schlafkajüte und ausreichend große Schränke hat.

Wenn der Koffer in der Sitzbank ist und jedes Teil aus dem Koffer gekramt werden muss, kann das auf Dauer lästig werden.
Man merkt dem Boot das Alter an, aber es hat alles funktioniert.
Große und neue Boote, fahren schneller und sind dabei noch sehr leise.
Der kleine Motor macht bei 2000 U/Min viel Lärm, aber das Boot wird nicht viel schneller.
Zum Glück genossen wir das bummeln durch die Landschaft und haben es nicht eilig gehabt.

Durch die geringen Maße des Bootes, konnten wir Kanäle benutzen, die für große Boote unpassierbar waren, das war ein Privileg.

Folgende Punkte würden den Komfort verbessern:
1. ein höherer Tisch und zwei bequemere Klappstühle auf dem Achterdeck.
2. ein umlaufender Gang am Heck, damit man nicht das Verdeck abbauen muss, wenn man die Badeleiter benutzen möchte. (Kann man leider nicht nachrüsten)
3. was uns bei Buchung nicht klar war, der Tisch in der Kajüte kann nicht abgesenkt werden. Dadurch hat man zwei separate Liegeflächen. Zusammen liegen ist dann doch sehr knapp bemessen.
4. Wünschenswert ist eine Anzeige für Wasservorrat und Abwassertank. Ohne Anzeige, war ich mir nie sicher, wie lange der Vorrat reicht. Es war aber für eine Kurzwoche genug Kapazität.

Insgesamt haben wir die Woche auf dem Schiff sehr genossen und werden sicher wiederkommen und Urlaub auf dem Wasser und in den friesischen Kanälen machen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
3
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipps, wir freuen uns auf die nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 3 juni 2018 door Frank Theis

Van Riebeeck

Tip An Bord fehlt ein Schrubber oder Besen um das Deck zu säubern.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
vielen Dank für die Bewertung. An Bord sollte ein Schrubber sein, wir nehmen Ihr Tipp mit.

Lees minder

Geplaatst op 3 juni 2018 door Holger

Midweek

Super genoten op het water en mooie boot en goed bestuurbaar..

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
3
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
Hartelijk dank voor de review. Fijn om te horen dat jullie genoten hebben!

Lees minder

Geplaatst op 1 juni 2018 door N. Prak

Super !

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 31 mei 2018 door Peter

Ein wunderbares Boot

Tip Der Tiefenmesser hat nicht funktioniert. Es war kein großes Problem. Vielleicht wurde der Sensor durch irgenderwas bedeckt.

Die "Silvia" ist ein sehr schönes, geräumiges Boot. Das Platzangebot hat uns sehr gefallen.
Wir, 5 Brüder, haben die Fahrt sehr genossen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank für die Bewertung und wir nehmen Ihr Tipp mit.

Lees minder

Geplaatst op 30 mei 2018 door N. Borgmeyer

Joanna

Tip Unbedingt Sneek besuchen und durch den Hauptkanal an der Promenade längs fahren.

Joanna ist ein tolles Boot und ist ideal für zwei Personen, die viel Platz und Komfort suchen. Es kann auch noch in der Kombüse ein Tisch zu einem weiteren Schlafplatz umgebaut werden, was aber nicht soviel Spaß macht. Im Cockpit ist eine riesige Sitzrundbank, an der bei schönen Wetter sehr bequem gefrühstückt werden kann. Der Kühlschrank ist auch angenehm groß und bietet viel Platz. Wir freuen uns auf die nächste Tour!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lees minder

Geplaatst op 29 mei 2018 door Peet

Herr

Tip Besuch von Lemmer, Blockzijl allerdings viel Leute

war alles entspannt und nett

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 29 mei 2018 door Michael Thurow

Fantastische belevenis!

Nog nooit hadden mijn vrouw en ik eerder een dergelijke boot tot onze beschikking. Het was een heel nieuwe en ook prachtige ervaring mede dankzij de prettige samenwerking mat de firma Schiffart en zeker voor herhaling vatbaar!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Hartelijk dank voor de mooie review! Graag tot de volgende keer.

Lees minder

Geplaatst op 29 mei 2018 door Mauritz en Nora Vlot

Super Lauwersmeer Sylvia - der Name ist Programm

Tip Ein richtig gutes Schiff geeignet für alle Fahrgebiete Binnen. Das nächste Mal werden wir das Schiff im Isselmeer fahren, da wir es bei diesem Törn aus Termingründen leider nicht geschafft haben.

Wir haben die neue Yacht Sylvia mit einem Wochenend-Paket von Fr bis Mo Ende Mai 2018 mit 4 Personen gechartert. In einem Satz "Es war alles perfekt von A-Z".
Ein schönes geräumiges Schiff mit einem hellen Interieur und luxeriöser Aufteilung, 4 Kabinen für je 2 Personen mit 2 x Dusche und 2 x Toilette sowie einer komfortablen Küche überzeugten von Anfang an.
Das Schiff ist dank Bug- und Heckstrahlruder hervorragend zu manövrieren und reagiert sofort auf jede Art der Steuerstand-Kommandos.
Einziger Wermutstropfen hier ist das etwas zu kleine Steuerrad für einen Fahrbetrieb im Stehen.
Die Verarbeitung ist sehr solide und hochwertig.
Der Service ist perfekt, sowohl Check-In als auch Quick-Check-Out haben reibungslos funktioniert.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lees minder

Geplaatst op 28 mei 2018 door Detlef Rentz

Hubertus über Pfingsten

wie immer ein sauberes gut gepflegtes Schiff

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 28 mei 2018 door Reinhard

Anna Maria

Tip Leeurwarden ist ein sehr empfehlenswertes Ziel.

Sehr schönes Boot für 8 Personen. Gut fahrbar. Guter und sehr netter Service.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
vielen Dank für die Bewertung und Tipp, Leeuwarden ist sehr schön und Kulturhauptstadt.

Lees minder

Geplaatst op 27 mei 2018 door g

Jantina

Tip die Steuerung beim Zurücksetzen war sehr schwierig. Die Schraube war "rechtsdrehen". Dennoch war bei vollem Rudereinschlag ein "gerades" zurücksetzen nicht möglich.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 26 mei 2018 door Scholz

Anna Maria

Tip Empfolene Tourenvorschläge z.b. Rundkurse für Revierneulinge Lemmer und Workum sind sehr empfehlenswert Fan-T-shirts zum Verkauf

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
3
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank für die Bewertung und Tipp!

Lees minder

Geplaatst op 26 mei 2018 door Dieter Strunck

Tolles Boot

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 26 mei 2018 door Familie Elkendorf

Wieder schön...

Haben schon häufiger hier gemietet, war wieder alles zur Zufriedenheit. Ein schon älteres Boot, dass aber vollkommen zufriedenstellend war, auch wenn man ihm teilweise das Alter ansieht (z.B. Cabrioverdeck).

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 25 mei 2018 door Karsten

Pegasus

Tip Wechselschlüssel Gasflasche nachrüsten Ruderstandsanzeige wäre von Vorteil Maschine sehr genügsam und sparsam schönes Boot in gutem Zustand

Nach einigen Jahren immer noch wieder aufs
Neue angenehm überrascht und beeindruckt vom Service, Kontakt und Menschlichkeit
von Gisela & Arend !!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Vielen Dank, wir sehen Sie Gerne wieder!

Lees minder

Geplaatst op 23 mei 2018 door Stefan & Marion Banse

Joanna

Lang uitgekeken naar de eerste trip met onze oudste zoon op de Joanna.

Toen we de Joanna zagen liggen in de jachthaven werd het ons meteen duidelijk dat we een mooi weekend tegemoet zouden gaan, wat een prachtige boot!

Alles erop en eraan en ook nog eens zeer hygiënisch! Alle praktische voorzieningen waren aanwezig.

We hebben met z'n drieën drie heerlijke nachten gehad vanwege de ruimte en goede matrassen in het slaapgedeelte van de boot.

De boot is goed te besturen en ligt zeer stabiel in het water. De ruime kuip maakt het ideaal om van de zon te genieten.

De Joanna raden wij iedereen aan om van een onbezorgde vaarvakantie te kunnen genieten.

We komen volgend jaar zeker terug om deze geslaagde vaarvakantie op de Joanna een vervolg te geven. Schiffart bedankt!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Hartelijk dank voor de positieve review. Erg fijn om te horen dat jullie het leuk gehad hebben. Heel graag tot volgend jaar!

Lees minder

Geplaatst op 23 mei 2018 door s.Weijts

FAN-TAS-TISCH!

Tip Kameleon-eiland! Leuk voor kinderen en ouders!

We hebben enorm genoten van onze dagen op de Bastiaan! We vroegen ons af of de boot zo goed als nieuw was of wat ouder en zeer goed onderhouden. We hebben nog steeds niet het antwoord 😃 De eigenaren en medewerkers van Schiffart waren heel vriendelijk, servicegericht en ontspannen! We hopen volgend jaar weer een boot bij Schiffart te huren! Dankjewel voor jullie voortreffelijke zorg op alle gebied!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 mei 2018
Hartelijk dank voor de positieve review. De Bastiaan is niet een nieuwe boot. Het Kameleon-eiland is zeker een aanrader! Graag tot volgend jaar!

Lees minder

Geplaatst op 23 mei 2018 door Jeanine en Ruben

Doerak Nicole

Tip Als je thuis een route wil uitstippelen bestel dan een nieuwe kaart. Ze zijn momenteel zoveel bezig met bruggen naar 250 hoog te brengen. Dat mijn kaart van vier jaar oud al niet te gebruiken was .

We hebben een leuke vakantie gehad in de Nicole.
Het is een leuk behendig bootje waar elke leek makkelijk mee wegkomt.
Onze route was terherne Sneek Bozum oosterlittens wommels Bolsward IJlst Sneek swette mantgum Leeuwarden Warga jirnsum en terug naar terherne.
Deze route was mooi te doen.
Je hebt tijdens deze route ook vele marrekrite aanleg steigers waar je overal lekker aan kan leggen.
Voor de rest zou ik met deze boot mensen adviseren om inderdaad lekker het land in te trekken i.p.v. op de meren te blijven.

De boot beschikte over een kleine koelkast. Gasfornuis. Heet water toilet en andere voorzieningen.
De bed was helaas wat minder. Maar gezien de leeftijd is is dat te verwachten.

Voor de rest heb je binnen een heel leuk zit hoekje met een radio kachel/ventilator).

Er was ook een toilet aanwezig. Deze is alleen wel heel krap. Maar dat is te verwachten op een boot
Wel hadden we op einde van de reis wat last van onze rug. Dus misschien volgende keer nog een luchtbed mee.

De mensen van schiffart waren zeer behulpzaam. Aangezien we per ongeluk de verkeerde datum
Hadden geboekt.
Misschien moet de website nog even een mobile browser update hebben
En

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Dank voor de leuke foto's en tips! We zien jullie graag weer terug :)

Lees minder

Geplaatst op 20 mei 2018 door Dolstra

tolles Schiff

Tip Wir sind die "kleine" Turfroute gefahren, viel Natur, Schleusen und Brücken. Wers gemütlicher haben will, fährt lieber die Städtchen an.

wir hatten die Jupiter gemietet. Ein tolles Schiff und sehr durchdacht.
In der Woche brauchten wir keinen Hafen anlaufen und wir konnten duschen und föhnen und Kaffee kochen.
Also ab in die freie Natur und dabei völlig unabhängig sein.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 mei 2018
Vielen Dank für Ihre Review und schönes Bilder.

Lees minder

Geplaatst op 19 mei 2018 door Jürgen

Lekker varen

De doerakken van de Schiffahrt zijn top.
Alles is aan boord en zijn eenvoudig te varen.
Tot de volgende keer.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 mei 2018
Hartelijk dank voor de review, graag tot de volgende keer.

Lees minder

Geplaatst op 18 mei 2018 door Han Lurvink

Maxima Spass

Tip Einweisung und Fahrtrainingunbedingt in Anspruch nehmen Routen vorher genau planen

Zum zweiten Mal haben wir mit unserer Männergruppe aud der "Maxima" angeheuert. Es aren unvergessliche Stunden und Tage. Das Boot mit seiner sauna an Bord und mit allem Kompfort hat uns begeistert. Die Natururlanschaft und die Hafenathmosphäre in den kleinen Orten ist einmalig. Wir werden wieder kommen als Kapitän und Matrose auf der Maxima.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 mei 2018
Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lees minder

Geplaatst op 15 mei 2018 door Markus Lingnau

Großartig !

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 mei 2018
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre durchweg positive 5-Sterne-Bewertung.

Lees minder

Geplaatst op 15 mei 2018 door Yvonne

Fijne boten en mooi vaargebied.

We hebben al enkele keren een boot gehuurd bij de Schiffart. Dit keer de Doerak Henriëtte. De boot is compact en biedt binnen toch alle ruimte en voorzieningen. De Schiffart Yachtcharter is een fijn bedrijf om een boot te huren, de medewerkers zijn vriendelijk en de zaken rondom de verhuur zijn netjes geregeld.

Het vaargebied in Friesland is prachtig, de meren, sloten en vaarten en natuurlijk de friese elfsteden zijn zeer de moeite waard om te bezoeken.

Wij zijn nog lang niet uitgekeken en zullen zeker weer een vervolg plannen.



Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 mei 2018
Hartelijk dank voor de review en mooie foto's. Graag tot ziens!

Lees minder

Geplaatst op 14 mei 2018 door Derk en Martine

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:30
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op