Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
296
4 sterren
85
3 sterren
4

Eine wunderschöne Fahrt durch drei Provinzen

Tip Wir sind in einer Woche die vorgeschlagene drei Provinzen Tour gefahren, wunderschön!

Alles bestens! Sehr gepflegtes Schiff, voll ausgestattet, sogar 220v Stromversorgung an Bord, Kartenmaterial nebst Almanach! Was will man mehr! Sehr gerne wieder!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Vielen Dank für die 5-Sterne *****

Lees minder

Geplaatst op 21 juni 2019 door Norbert Nellessen

Alles wir gewünscht

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Vielen Dank und gerne bis zum nächsten :)

Lees minder

Geplaatst op 21 juni 2019 door Bernhart

VAN SPEIJK

Tip Eine wunderschöne Zeit an Bord verbracht. Wir haben zum 5 mal hier ein Schiff gemietet. Dieses Schiff war schon recht groß, aber ließ sich gut fahren. Der Steuerstand war sehr übersichtlich, auch wegen der „Bildschirm-Fahr-Info“ -quasi: Navi. Alles im Allen einfach suuuper gut. Bestimmt werden wir hier weitern chartern.

Miet-/ Fahrzeit vom 8.6. bis 15.6.2019

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 21 juni 2019
Vielen Dank für die Gute Bewertung, wir freuen uns schon wieder :) Gerne bis dann!

Lees minder

Geplaatst op 20 juni 2019 door BerndVAn

Schiphol. Cook

Tip Check out Lemmer. Sloten. Sneek

A very well presented boat and a smooth transition to our boat. We had the boat for 2 weeks and had a lovely time, our friends described it as the best holiday ever.When we returned the boat once again nothing was to much and our friends where transferred to the nearest railway station by the company. So all in all a very good and professional service. We would highly recommend this company to anybody who wishes to have a worry free holiday on the waters off Friesland.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2019
Thank you very much :) Hope to see you again!

Lees minder

Geplaatst op 15 juni 2019 door van Dam Fam and friends from New-Zealandschip

Mercurius

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 21 juni 2019
Danke für die schöne Bewertung :) Bis zum nächsten Mal.

Lees minder

Geplaatst op 14 juni 2019 door Philipps / Prieß

Antoinette

Fijne ruime boot. Goed en makkelijk manoeuvreren dankzij boeg en hekschroef. Uitrusting ruim voldoende. Bedden spartaans maar voor een boot voldoende.
Boot is in staat om windhoos met succes te doorstaan.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 21 juni 2019
Wat een heftige ervaring voor jullie, de windhoos! Gelukkig is alles goed afgelopen en zijn jullie heel terug :) We zien jullie graag weer eens terug, tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 14 juni 2019 door Piet Degeling

Brüzer Eefelien

Leuke goed uitgeruste boot. Prima te besturen en met de diepgang van 75 cm kun je erg veel mooie plekken bezoeken.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2019
Hartelijk dank voor de goede review! Tot een volgende keer :)

Lees minder

Geplaatst op 14 juni 2019 door Fam. Mulder

Anna-Marie

Wir sind nun schon das dritte Mal mit diesem Schiff unterwegs (1x mit dem Schwesterschiff Samantha)
Das Boot ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die super Pflege des Vercharterers fühlt man sich sehr wohl an Bord.
Toiletten, Waschräume und Betten sind immer tip top gereinigt.
Das gesamte Equipment funktioniert und man muss auf nichts Verzichten.
Die Gewässer um Terherne herum sind wunderschön und auch durch Anfänger leicht mit dem Boot zu befahren.

Vielen Dank an das Team und die Familie De Schiffart für die schönen Stunden an Bord Ihrer Schiffe

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Vielen Dank für die Gute Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 12 juni 2019 door Sascha

Abenteuer, Natur und Cosiness

Tip - Wenn man noch nie ein Boot mit Bugstrahlruder gefahren ist, lohnt sich vielleicht eine kleine Einweisung. So kann man auch an windigen Tagen gut anlegen. - Wir hatten ein paar Empfehlungen, Anregungen von Freunden über das Schifffahren an sich und ein paar Tipps von Gegenden. Fanden wir sehr hilfreich. - Das Kartenmaterial ist für uns in einem zu großen Maßstab. Sind zusätzlich mit Handynavigation gefahren. Würde beim nächsten Mal versuchen an andere Karten, falls es sie gibt, ranzukommen. Ansons

Habe mit meinem Liebsten drei Tage Abenteuer, Natur und Gemütlichkeit erlebt. Waren zum ersten Mal auf einem Boot. Hat mega Spass gemacht. Dieses Land bietet noch echte Freiheiten: Einfach an einem Steg mitten "in der Pampa" anlegen, Natur, Luft, Himmel genießen. Übernachten an ruhigen, kleinen inselartigen Stellen. Einfach mal kochen nebenbei oder in einer der netten Ministädtchen essen gehen. Jeden Moment neu entscheiden können, wozu man Lust hat!
P.S. Toller Service: Hatte einen schweren Rucksack mit Büchern auf dem Boot vergessen, er wurde mir prompt nachgeschickt. Und dabei stets freundliche Menschen am Telefon! (Niederlande, wir können viel von Dir lernen! : )))

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Danke für den Tipp! :) Leider gibt es kein andere Karten :( Gerne bis zum nächsten Mal.

Lees minder

Geplaatst op 10 juni 2019 door Alexandra

Heerlijke vakantie

Wij hebben,met z'n zessen een heerlijke vaarvakantie gehad op de pergasus.
Dit was onze vierde vaarvakantie, waarvan er drie via de Schiffart,en zoals alle keren was het weer prima geregeld, schone boot, alles wat nodig is,is aanwezig.
Zowel bij het boeken, als bij de afhandeling: snelle reactie.
Vriendelijk personeel.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Wat heerlijk! Hartelijk dank voor de 5 sterren! Graag tot een volgende keer *****

Lees minder

Geplaatst op 10 juni 2019 door Wil

Yachtcharter de Schiffart- die mit den 5 Sternen !!!!!

Tip an den Kreuzern wurde modernisiert- super und danke Steuerstandsanzeige wäre schön

Wer ein Boot bei Gisela & Arend & deren tollem Team bucht-
weiß was man bekommt-
SUPER SERVICE / SUPER PREIS- LEISTUNG /
SUPER ATHMOSPHÄRE *****
Die TOP- ADRESSE für perfekten Bootscharter in NL..
Liebe Grüße & bis bald-
Stefan & Marion aus Eisenach / Thüringen
( wir sind mehrfache Wiederholungstäter....)

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Bis bald!!! Wir freuen uns wieder! Vielen Dank für die 5-Sterne*****

Lees minder

Geplaatst op 10 juni 2019 door Stefan & Marion Banse

Pfingstwochenende auf der Linda

Die Linda ist das perfekte Boot für 2 Personen.
Wir hatten entspannte Tage auf dem Wasser.
Sehr gute Aufteilung und Ausstattung.
Wir haben das Boot sehr sauber und gepflegt in Empfang genommen.
Der Sercive des Teams war sowohl bei Ankunft als auch Abreise sehr angenehm und das gesamte Procedere ging reibungslos von statten.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen Dank und Tschüss....

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns schon auf das nächsten Mal.

Lees minder

Geplaatst op 10 juni 2019 door Susanne

Eefelien

5 schöne Tage im liebevoll ausgerüsteten Boot.
selbst im Unwetter noch gemütlich.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 juni 2019
Vielen ganz Herzlichen Dank für die 5-Sterne! :)

Lees minder

Geplaatst op 10 juni 2019 door Familie Bredow

Mercurius

Tip Auslegeware im Boot ist nicht so schön, Holz oder Holzersatzbeläge wären besser.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 juni 2019
Danke für die Bewertung und Tipp ;) Wir sehen uns gerne wieder.

Lees minder

Geplaatst op 3 juni 2019 door Thorsten Otremba

Fahrt mit der Neptunus

Tip Es lohnt sich, rechtzeitig zu starten und anzulegen - die guten Plätze in den Häfen sind ab ca. 14.00 Uhr besetzt. Zudem ist es am Vormittag auch im Sommer recht ruhig auf den Kanälen. Wir besuchen vor allem die kleinen Städte, Akkrum, Grou, Joure, Heeg, Oldenmarkt, Steenwijk und geniessen das Bummeln und Einkaufen in den sehr gepflegten Geschäften. Wir schätzen die Freundlichkeit in den Läden, die feinen Spezialitäten, das grosse Angebot auch in kleinen Metzgereien und Bäckereien. Aber auch die vi

Ein ideales Boot für uns 2 Senioren mit Hund - leicht und übersehbar zu steuern und auch bei schlecht Wetter gross genug. Kleinere Kanäle sind zu fahren und bei vielen Brücken kann man durchfahren - Höhe 2.40 m.
Wir fahren diesen Bootstyp seit vielen Jahren und können uns nichts Idealeres vorstellen, weder für uns noch für unseren 12 jährigen Pudel.
Vom Service und Dienstleistungen im Hafen sind wir total begeistert - alles ist sauber und gepflegt, Fragen werden beantwortet und Hilfe ist jederzeit verfügbar. Seit über 20 Jahren kommen wir jährlich - oft 1-2 mal nach Friesland, 16 mal haben wir nun ein Boot bei deSchiffart gechartert - und wir bleiben treu - für uns gibt's nichts Besseres. Schade nur, dass unser Anfahrtsweg 850km beträgt, wir kämen sonst öfters um die Ruhe und Beschaulichkeit auf den Kanälen und Meeren zu geniessen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 juni 2019
Ganz Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut Sie wieder zu sehen, gerne bis zum nächste Mal.

Lees minder

Geplaatst op 2 juni 2019 door Hansjörg und Helene Hutterli

Doerak

Tip Auch wenn in NL. keine Pflicht für einen Fahrbeweis gilt, ist zumindest der Sportbootfüherschein binnen oder einige Erfahrung ganz gut. Die Friese Meeren sind ein sehr abwechslungsreiches Fahrgebiet. Sehenswert und in Nähe das Sneeker Meer sind der kleine Ort und Hafen Langweer, am Heeger Meer die kleine Stadt Heeg, am Sloter Meer Woudsend, Balk und Sloten, und etwas entfernt Stavoren direkt am Ijsselmeer.

Wir chartern seit Jahren fast immer eine Doerak mit 7 -8m. Lg. Das ist für uns 2 Personen das fast ideale Motorschiff für die Friese Meeren, weil es nicht zu groß oder zu hoch ist und bei An-Ablege oder Brückenmanövern wenig Schwierigkeiten zu erwarten sind. Auch zu fahren ist es unkompliziert.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Danke für die super Bewertung, schöne Bildern und den Tipp!

Lees minder

Geplaatst op 1 juni 2019 door Rainer Garz

Samantha für 4 Tage

Tip Alles Super ,etwas mehr Licht am Oberdeck wenn’s dunkel ist wäre nicht schlecht!! Danke für die schönen Tage, gerne wieder !!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Danke für die Gute Bewertung und den Tipp! Wir sehen uns gerne wieder! :)

Lees minder

Geplaatst op 31 mei 2019 door Ralf aus Gemen

Pegasus

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Hartelijk dank voor de goede review! We zien jullie graag weer terug, tot dan :))

Lees minder

Geplaatst op 30 mei 2019 door Peter

Belevin en ervaring

We hebben een weeklang genoten.
Varen ging goed. Op Rustig water is de boot goed onder controle te houden. Koers vastheid van de boot is minder. moet continu opletten dat de boot op koers blijft.
Had niet verwacht dat alleen nl. 1.2.3 te ontvangen was met de digitenne. Misschien wat duidelijker zijn met de info daarover.
Het bed was wel wennen.! Volgende keer een boot met een vast bed.

We hebben een zeer geslaagde fijne vakantie gehad. De Schiffart zal ik zeker aanbevelen bij anderen. Tip.Volgende keer moet ik wel vesten bij huren. Ik zou daar wat meer aandacht aan besteden bij eerste gesprek.
Met vriendelijke groet.
Corry & Carel Bouman.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Heerlijk dat jullie zo genoten hebben. Digitenne is niet alleen voor 1,2,3 soms moet de ontvanger echter weer zenders zoeken, dit in verband met het liggen / varen op verschillende plaatsen. We hebben ook fijne schepen met vaste bedden beschikbaar, graag tot ziens! :)

Lees minder

Geplaatst op 30 mei 2019 door C.W.Bouman

Schifffahrt vom Feinsten - mit de Schiffart

Tip In diesem Jahr waren neben Sneek Woudsend und Lemmer unsere Hauptzielorte. Wunderschöne Tour mit Zwischenstopps in diesen Orten: Getreidemühle und Holzmühle in Woudsend waren am Samstag in Betrieb. Der Hafen von Lemmer einzigartig, ganz ein Rundgang besonders am Abend.

Wieder einmal ein sehr schönes Erlebniswochenende in den Friesischen Gewässern um Ternherne!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Vielen Dank für die Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal wieder.

Lees minder

Geplaatst op 27 mei 2019 door Werner Jaing

Jolanda

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Danke für die 5-Sterne! Das freut uns sehr :)

Lees minder

Geplaatst op 27 mei 2019 door Christoph

Yacht de Reuter

Tip Man sollte unbedingt nach Giethorn fahren.Toller Ort.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Danke für den super Bewertung! Bis nächsten Mal!

Lees minder

Geplaatst op 27 mei 2019 door Christine Bayer

Triton

Tip Würde Rettungswesten umsonst stellen.Ansonsten Topp weiter so

Super Urlaub gehabt. Dank des gut aufgestellten Teams die sehr professionell und sehr nett,hilfsbereich waren. Die Triton ist ausnahmslos ein sehr schönes Boot mit guter Innenausstattung. Allerdings da ich Anfänger bin, hatte ich beim Einparken im Hafen bei leichten Windböen hin und wieder meine Probleme.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Vielen Dank für die Gute Bewertung und den Tipp ;)

Lees minder

Geplaatst op 26 mei 2019 door Sahin

Super

Tip Die 3 Provinzen Tour sollte überdacht werden. Sie ist in einer Woche kaum realisierbar.

Sehr gutes Boot, sehr empfehlenswert.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Vielen Dank für die 5-Sterne und den Tipp! :)

Lees minder

Geplaatst op 25 mei 2019 door Füser

Doerak 780 AK " Femke "

Tip Zum Thema lecker Essen:Grou " `t Kofschip irgendwas mit Hähnchenbrust, Echtenerbrug "Dikke TuT " Pfannkuchen -Chefkoch-,Sleat kleiner toller Laden mit lecker großen Eiskugeln,Sneek "De Walrus" Salatteller, Sneek Domp 1 "De Kajuit" Snoekbaarsfilet.

Durchweg sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend." Femke " ein ideales Anfängerboot,von daher eine gelungene Bootstour.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Vielen Dank für die Restaurant Empfehlungen und die 5-Sterne :))

Lees minder

Geplaatst op 25 mei 2019 door Uschi & Uwe L.

Topervaring

Tip Franeker en bezoek aan het planetarium. Wij waren hier diep van onder de indruk.

In het voorjaar genoten van een leuke vaarervaring. De afgelopen jaren al meerdere vaarvakantie gedaan, nu voor het eerst met Shiffart. 1ste contact met de firma Schiffart, superlieve mensen, zeer vriendelijk onthaal zowel bij start als einde van onze vakantie. Met zijn drietjes genoten van een superleuke vakantie op het water. De eerste dagen was het nog was frisjes, maar met de verwarming een uurtje op werd het zelfs te warm. Ruime genoege boot en alles is aanwezig wat je nodig hebt. Zeer leuk dat boot zo laag is, wij hebben hierdoor de Middelseeroute kunnen varen (al was het af en toe toch spannenend qua doorvaarhoogte). Al varend max. 10 andere boten tegengekomen tijdens onze vaarweek. In de buurt van de havens natuurlijk wel andere boten gezien :). Op zeer mooie plaatsen mogen overnachten. In Ijlst hadden we de nieuwe jachthaven voor ons alleen en hier kunnen kijken naar het fjirljeppen. In Leeuwarden was het vaarseizoen net terug op gang aan het komen, overnacht aan de Prinsentuin, zeer leuke plaats. Het was voor ons weer een topervaring, wij komen zeker nog eens terug.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Wat heerlijk om te lezen, zo beleven wij het ook een klein beetje mee! Heel graag tot een volgende keer :))

Lees minder

Geplaatst op 25 mei 2019 door Sofie

Prachtige week varen in mei met boot Rosalien

Tip Overnachten midden in de natuur op de aanlegplaatsen van Marrekrite. Bezoek van Akkrum, Sneek, Terherne, Sloten en vele andere prachtige plaatsen.

Na de zeer informatieve en gastvrije ontvangst bij de Schiffart, stapten we aan boord voor de vaarles. Zeer nuttig door de vele praktische tips, ook al hadden we het vaarbewijs al gehaald. We hebben een hele mooie week gehad: wat varen, dorpjes bezoeken, vissen, relaxen en prachtige gratis aanlegplaatsen in de natuur van de Marrekrite, die dat allemaal mogelijk maakt. De service en klantvriendelijkheid van de Schiffart is uitstekend! We komen zeker terug.


Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Wat fijn om te lezen dat jullie het zo heerlijk gehad hebben! We zien jullie graag weer eens terug, tot dan :)

Lees minder

Geplaatst op 25 mei 2019 door Jos en Marthijn

Hoher Spaßfaktor

Wir (4 Personen) hatten uns die Pegasus für eine Kurzwoche (Mo - Fr) gemietet.
Am Anreisetag waren wir recht früh da und konnten das Boot sofort übernehmen. Obwohl 3 von 4 Personen keinerlei Erfahrungen mit einem Boot auf Kanälen hatten, hat alles ohne Probleme geklappt. Wir waren u.a. in Sneek, Princenhof, Dokkum und Leeuwarden und haben in den Tagen ganz entspannte Touren gemacht.
Die Pegasus ist für 4 Personen absolut ok. Es ist alles an Bord, was man für ein paar Tage so benötigt.
Die Rückgabe lief sehr schnell und reibungslos. Keine 30 Minuten nach dem Anlegen war das Auto beladen und startklar.
Eine Bootstour in Friesland ist immer eine absolute Empfehlung :-)

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Wir bedanken uns für die Gute Bewertung und freuen uns schon aufs nächste :)

Lees minder

Geplaatst op 24 mei 2019 door Matthias

Eine tolle Woche auf Friesland Meeren!

Tip - Man muss in Sneek keine Marina anfahren, sondern darf an der Süd-Gracht übernachten. Strom und Duschen frei, Anlage dafür am Stadttor. Durchfahrt Sneek ist ein absolutes Erlebnis. - Heeg, Sloten, Joure, Akkrum, Grou, überall schöne Städtchen und Marinas. Es lohnt sich diese Ort anzufahren! Ist alles in 5 Tagen möglich.

Tolle Basis, tolles Schiff, alles super. Das Schiff war sehr gut ausgestattet und komfortabel und geräumig aufgeteilt. Der Aussenfahrstand hat uns einen tollen Ausblick auf die schöne Landschaft ermöglicht. Wir hätten uns eine Anzeige für Frischwassertank und Abwassertank gewünscht. Auf jeden Fall werden wir mal wieder ein Schiff an dieser Basis chartern! Sehr freundlicher Service, tolle Abwicklung bei Übernahme und Rückgabe des Schiffes!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Die Bildern, wow!! Traumhaft schön!

Lees minder

Geplaatst op 24 mei 2019 door Edgar & Sabine

Doerak Annette

Tip Workum is erg leuk om te bezoeken, jachthaven Bouwma is een fijne plek voor een overnachting.

Een hele leuke boot voor beginnende kapiteins om in Friesland te varen. De boot is zeer compleet en eenvoudig te besturen dankzij de boegschroef. De boot verkeert in prima staat van onderhoud.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 1 juni 2019
Hartelijk dank voor de 5sterren! Daar worden we blij van :)

Lees minder

Geplaatst op 24 mei 2019 door E & M

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:00
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op