Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
222
4 sterren
79
3 sterren
4

Zeer fijn

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 18 oktober 2018
Hartelijk dank voor de fantastische review! We zien jullie graag weer terug :)

Lees minder

Geplaatst op 17 oktober 2018 door Koetsier

Kurzwoche Anfang Oktober

Tip Das Fahrtgebiet rund um Terherne ist abwechslungsreich und für Bootstouren bestens ausgestattet. Man hat die Wahl, ob für die Nacht eine lebendige Stadt (bspw. Sneek, Heeg, Lemmer), ein gemütliches Dorf (bspw. Sloten, Woudsend, Akkrum) oder mitten in der Natur an einem der zahlreichen Marrekrite Plätze angelegt wird. Die Infrastruktur ist bestens und man fühlt sich überall willkommen.

Wir haben erstmalig bei de Schifffahrt gechartert und waren vom Service und dem Pflegezustand der Boote sehr begeistert.

Leider ist unterwegs auf der "Neptunus" die Heizung ausgefallen, jedoch war innerhalb von einer Stunde ein Techniker bei uns und, da der Defekt vor Ort nicht behoben werden konnte, konnten wir auf die "Bastiaan" wechseln. Mit dem Problem wurde insgesamt sehr unkompliziert und zuvorkommend umgegangen.

Der Schiffstyp "Bruzer 850" ist für zwei Personen absolut ausreichend. Allerdings sollte man berücksichtigen, dass die Nasszelle eher klein ist.
Gut gefallen hat uns das Cabrioverdeck, welches je nach Wetterlage modular geöffnet werden kann.
Ein großer Vorteil ist die geringe Durchfahrtshöhe, welche an einigen Brücken die schnelle Durchfahrt ohne Öffnung erlaubt und Strecken eröffnet, welche "die Großen" nicht erreichen können.
Die Bordausstattung ist, sowohl an Deck als auch unter Deck, überkomplett und in gutem Zustand.
Das Schiff war insgesamt in einem gut gepflegten und sehr sauberen Zustand.

Insgesamt hat uns die Kurzwoche sehr gut gefallen und wir kommen sicher bald wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 18 oktober 2018
Vielen Dank für die Gute Bewertung :) Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, bis dann!

Lees minder

Geplaatst op 15 oktober 2018 door Yannik

Tolles Boot und toller Service

Tip Wer Natur und Abgeschiedenheit fernab der großen Wasserstraßen sucht und über ein bisschen Erfahrung verfügt, sollte über die Swette nach Norden fahren, dann ein Stück die Kleiroute, dann hinter Beritsum grob Richtung Osten, so dass man nördlich von Leeuwarden ankommt...

Wir haben im Oktober zu viert einen Wochenendtrip gemacht und die Jantina wegen der geringen Höhe ausgewählt. Dementsprechend sind wir auch nur kleine Kanäle gefahren. Für die geringe Geschwindigkeit wurden wir mit einem Verbrauch von 3-4 l/h belohnt. Die Manövriereigenschaften sind sehr gut - da kommen auch Anfänger mit klar. Die Ausstattung ist für ein Boot dieser Größe überdurchschnittlich: 4 Flammen Gasherd, Dusche, großer Kühlschrank und 4 vollwertige Schlafplätze ohne Umbaumaßnahmen. Auch in der Plicht haben 4 Erwachsene genug Platz.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 18 oktober 2018
Super! Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 15 oktober 2018 door Oliver

Prima boot heerlijk mee gevaren

Tip Us heit in Bolsward. Zwolle lekker bij minder mooi weer een avondje naar de bioscoop, en genoeg restaurantjes om lekker uit eten te gaan. Ommen prachtige omgeving, leuke ligplaats in de havenkom. Lemmer mooie plaats (wel druk ook in het na-seizoen).

We hebben de triton voor 3 weken gehuurd, en we hebben er heerlijk mee gevaren. Het is een mooie boot met fijne afmetingen waardoor je behoorlijk vrij bent in het vaargebied wat toegankelijk voor je is.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 11 oktober 2018
Hartelijk dank voor de mooie review! We zijn blij dat de tocht zo fijn geweest is, prachtige foto's! :)

Lees minder

Geplaatst op 9 oktober 2018 door Boer

fijne boot, heeft bijgedragen tot een heerlijke vakantie

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 11 oktober 2018
Onze dank is groot voor de 5 sterren. We verheugen ons alweer op de volgende keer, jullie ook? Heel graag tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 9 oktober 2018 door ciska den elzen

Jupiter im goldenen Herbst

Wir haben wieder die erste Oktoberwoche auf einem Ihrer Schiffe in Friesland verbracht. Der Jupiter war für uns die bisher größte Wahl und ein wunderbarer Luxus. Wir lieben das Revier , das Fahren, das Wohnen und die überaus freundlichen Menschen dort.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 11 oktober 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr :))

Lees minder

Geplaatst op 8 oktober 2018 door Frauke Thews

Mit der Motoryacht durch Friesland

Immer wieder ein Erlebnis hier übers Wasser zu tuckern.Mittlerweile kommt die Wasserkarte nur noch in ganz speziellen Momenten zum Einsatz.
Mit Arend en Gisela de Schiffart haben wir, da unser "alter" Vercharterer sein Geschäft an eben diese beiden übergeben hat,einen Kompetenten,neuen Partner gefunden.Es wird nicht unsere letzte Fahrt mit "de Schiffahrt" gewesen sein.Die liebgewonnene Tradition die Gäste mit einem (üppigen)Frühstückskorb zu Begrüßen ist uns zu unserer Freude auch hier
begegnet.Danke nochmal dafür.Das gesamte Übergabeprozedere verlief absolut relaxt.
Natürlich war unser Schiff technisch Tip Top in Ordnung.Der Hit war die Zentralheizung auf "unserem Cpt.Cook".Nach kürzester Zeit war es angenehm warm.
Einzig das Heck bzw, Bugstrahlruder ist meines Erachtens etwas schwach geraten.Bei starkem Seitenwind hat man kaum eine Chance vernünftig anzulegen.Aber auch für solche Situationen findet sich eine Lösungen.
Nogmaals hartelijk dank, gelukkig en tot ziens.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 18 oktober 2018
Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen :)

Lees minder

Geplaatst op 7 oktober 2018 door Wolfgang und Inge Hoffmann

Wieder eine tolle Woche

wir waren jetzt zum 6. mal auf der Anna-Marie bzw. Samanta. Es war wieder eine super Woche mit 5 Männern. Wie immer, war alles an Bord, was man brauchte. Ok, Essen und Getränke mussten wir selber kaufen.In dem Revier um Terherne gibt es immer etwas neues zu entdecken. Die kleinen Orte laden zum Verweilen ein. Abends in der Natur anlegen, gemeinsam kochen, anschließend Karten spielen und die Ruhe genießen, dass entschleunigt und lässt die Altagssorgen vergessen.
Wir kommen wieder, dann zum siebten Mal.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 18 oktober 2018
Vielen Dank für die schöne Bewertung, wir freuen uns schon riesig auf das nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 6 oktober 2018 door Hubert Franke

Weekje weg met Valkkruiser de With

Tip De buitenhaven van Deventer, waar alles perfect geregeld is!

Nadat wij al een aantal keren een doerak of een bruzer gehuurd hebben bij De Schiffart waren wij verrast door het comfort van dit schip.
De weersomstandigheden maken eigenlijk niet eens zoveel uit omdat het altijd fijn vertoeven is op dit schip.
Je betaalt ietsje meer maar wat je ervoor terug krijgt is het dubbel en dwars waard! Een aanrader!!!!!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 11 oktober 2018
Hartelijk dank voor de geweldige review! Wij verheugen ons alweer op de volgende keer, jullie ook? Tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 5 oktober 2018 door Marina Taselaar

Schönes Schiff

Tip Wir hatten folgende Route: 1.Nacht auf einer freien Insel bei Grou 2.Maas Route nach Leeuwarden. Übernachtet am Park, nähe der schiefen Kirche. 3.Übernachtet in Akkrum vor der Eisenbahnbrücke an der Autobahn, die nicht zu hören war. 4.Über Heerenveen nach Lemmer. Übernachtet in Lemmer, eine Brücke vor der Schleuse 5. Stavoren 6. Makkum 7. Sneek-->Terherne

Die Maxima lohnt sich wirklich im Oktober. Die Sauna ist echt klasse und voll nutzbar.
Am Ende darf mann sich aber nicht über den Dieselverbrauch wundern, denn die Anlage wird von einem Generator betrieben der mit Diesel läuft. Die Heizung läuft auch über Diesel. So hatten wir einen Dieselverbrauch von ca. 240 Liter die Woche und sind im Schnitt 4-5h gefahren. Bei einem Dieselpreis von 1,74Euro sind dann schnell 420 Euro zusammen. Ansonsten ist das Schiff in einem technisch einwandfreien Zustand mit einem relativ leisem Motor. Der Geschirrspüler ist ganz nett, allerdings waren wir mit 6 Personen an Bord, dafür ist er denn doch zu klein und reinigt nicht zufriedenstellend.
Alles im Allen war es eine sehr schöne Woche.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 12 oktober 2018
Vielen Dank für die Gute Bewertung :) Leider haben Sie nicht bei uns im Hafen getankt, bei uns war es € 0,14 günstiger gewesen, vielleicht ein Tipp für das nächsten Mal ;) Wir bedanken Ihnen für den Tipps !

Lees minder

Geplaatst op 5 oktober 2018 door Familie Schröder

Doerak 700

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
3
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Jammer dat we maar 3 *** gekregen hebben voor service en gastvrijheid, dat staat zeer vooraan bij ons. Helaas hebben jullie dit niet zo mogen ervaren, wellicht krijgen we volgend jaar een nieuwe kans. Tot dan :)

Lees minder

Geplaatst op 1 oktober 2018 door Driekus van Brummelen

Unser Wochenende mit auf der Baastian

Tip Trotz der Superbewertung würden wir dieses Boot nicht noch einmal Chartern. Ausschlaggebend ist für uns das Bad, welches so eng ist das die Toilette von einem Erwachsenen nicht benutzt werden kann. Eben so ist das waschen am Waschbecken in dem Bad fast nicht möglich. Der Einstieg in das Boot sollte nicht über die Sitze erfolgen.Wäre die Sitzecke etwas kleiner gehalten, wäre noch Platz für eine kleine Treppe. Damit wäre es viel einfacher und auch angenehmer in das Boot einzusteigen.

Für das Boot selbst die würden wir leider nur eine Bewertung von drei Sternen geben.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns schon auf die nächsten Mal. Auf ein anderes Schiff vielleicht? Jedenfalls bis dann :)

Lees minder

Geplaatst op 1 oktober 2018 door Matthias Ruck

Hausboot de With

Tip Die Orte in Friesland sind alle sehr schön. Man sollte sich genügend Zeit zur Betrachtung nehmen !

Alles ist super, nur die vordere Kajüte ist für 2 Personen zu klein , das ist schade .
Eine zweite Thermoskanne wäre gut und scharfe Messer sind ganz wichtig !!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Ganz Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und für den Tipp :)

Lees minder

Geplaatst op 29 september 2018 door Sittig

'Van Speijk'

Das Bott ist sehr komfortabel und auch in technischer Hinsicht einwandfrei.

Perfekt für 4 Personen, obwohl wir nur mit 2 Personen an Bord waren.

Man bekommt viele schöne Eindrücke von der Umgebung, die je nach Route, sehr abwechslungsreich sein kann!!

Der Service des Charterers war hervorragend!!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Super, danke für den gute Bewertung :) Wir sehen uns bestimmt wieder.

Lees minder

Geplaatst op 29 september 2018 door Frank Eggen

Samantha

Tip Leeuwarden - 2018 Kulturhauptstadt Franeker - Eise Eisinga Planetarium Sneek - Einkaufen, Bummeln (Waterport) Sloten - Älteste Friesische Stadt (pittoresk) Woudsend - In Betrieb befindliche Windmühle het Lam Joure - Alte Uhrmachertradition, nette Einkaufsstrasse

Eine Woche Familienurlaub mit 8 Besatzungsmitgliedern von 4 Monaten bis 66 Jahren hat allen sehr gut gefallen.
Kabinenaufteilung gut, Baby an Bord war überhaupt kein Problem.
Schiff geräumig durch u.a. großes Cabriodach und in Top-Zustand, u.a. Heizung (auch am Steuerstand) einwandfrei (für Ende September wichtig). Terherne-Leeuwarden-Franeker-Sneek-Sloten-Woudsend-Joure-Terherne.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Wow, 5-Sterne! Bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 29 september 2018 door Familie Otterbach

Boot Iris im September 2018

Boot schon etwas älter aber gut zu manövrieren.
Kein unbedingtes Muss aber hilfreich wären:
- Einstiegshilfe (Leiter) für Seiteneinstieg
- Ruderstandsanzeige
- DVBT-Antennenverbindung sehr störanfällig.

Insgesamt aber zufriedenstellend.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Vielen Dank für diese gute Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 26 september 2018 door Richter

sehr gut

Tip Machen Sie einfach so weiter wie bisher.

unkomplizierte Übergabe und Rücknahme; allerdings war ich als Stammkunde auch schon zehnmal bei de Schiffart. Ich wusste also was mich erwartet.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Super! Danke für die 5-Sterne Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 25 september 2018 door Siegbert Wolter

Doerak Henriette

Tip Je hebt heel veel mogelijkheden.

Met vrienden een paar dagen varen

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Hartelijk dank voor de korte en krachtige positieve review! Graag tot ziens :)

Lees minder

Geplaatst op 24 september 2018 door Frans

Mooie week

Tip Neem naast de lage visstoel ook een hengeltje mee (-;

Ons schip de Antares lag er weer mooi bij en hebben genoten van Fryslan. Een paar aandachtspunten hebben we wel. De comfortaccu was telkens wel héél erg snel leeg waardoor de verwarming niet kon opstarten. Ook de digitenne was niet op alle ned. talige zenders geabonneerd wat wel normaal is. Door één telefoontje werd aangeboden de accu te verwisselen maar daar hebben we uiteindelijk geen gebruik van gemaakt. Het belangrijkste aandachtspunt, dat best in de beschrijving zou mogen, is dat je altijd het gehele raam van de tent eraf moet halen om goed zicht te hebben. Door het raam van de tent kijken werkt niet en de glazen ramen met ruitenwisser.., zijn veel te laag. Wij hebben het kunnen 'oplossen' door een laag vissersstoeltje te kopen. Zo kon de tent wind en regendicht blijven. Zo'n lage zit is niet voor iedereen weggelegd. Al met al kan daar makkelijk wat aan worden gedaan door een laag stoeltje aan te bieden en van de voorzijde van de tent het middenstuk ook ritsbaar te maken!? Oh ja, de opnieuw opgemeten doorvaarhoogte komt nog steeds niet overeen met wat er op de stuurstand is aangegeven.. Ondanks alles zijn we toch tevreden over de vakantie maar er moet ondanks groei wel aandacht blijven voor dit soort zaken.. Dit keer een lagere score om de aandacht hierop te vestigen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
2
Service en gastvrijheid
2
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 oktober 2018
Hartelijk dank voor de review met de voor ons belangrijke aandachtspunten, erg leerzaam :) We moeten wel zeggen dat we het jammer vinden dat we ondanks onze service aan de telefoon en de gastvrijheid voorafgaand aan de vaart en uiteraard bij terugkomst maar 2 sterren krijgen :'( Wij hadden erg graag een accu wissel gedaan, zodat jullie geen "last" meer zouden hebben van het stroomprobleem dat jullie omschrijven. Helaas had KPN net een wissel van apparatuur (waarvan jullie op de hoogte waren) waardoor de digitenne niet het ontvangst gehad heeft dat wordt gegarandeerd. We zien jullie graag weer terug, heel graag tot dan :)

Lees minder

Geplaatst op 23 september 2018 door Richard

Huur boot

Prima boot, genoten !!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
3
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 oktober 2018
Heerlijk, we gaan ervan uit dat jullie nog lang zullen nagenieten en zien jullie graag terug bij ons, tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 22 september 2018 door Frans

1 Woche auf der "Van Speijk"

Tip Sehr schön waren Boalswart, Lemmer (war nicht so überlaufen) und Joure. Für die Bootssteuerung sollte man etwas Erfahrung mit einem großen Boot haben. Für abends auf dem Achterdeck unbedingt Beleuchtung zum Kartenspielen besorgen. Viel Spaß.

Wir waren vom 15.-21.09.2018 mit der 2x2-Yacht "Van Speijk" in Friesland unterwegs.
Die Übernahme war problemlos, wir hatten zusätzlich 2 Fahrstunden bei einem Skipper (Gerd) gebucht, da wir lange nicht gefahren sind und das Boot doch recht groß war. Diese Stunden waren gut investiertes Geld, da Gerd auf alle fragen einging und viele Tipps auf Lager hatte.
Das Boot fährt sich recht gut, von ungeheurem Vorteil, vor allem bei den einsetzenden "Herbststürmen", waren Bug- und Heckstrahlruder. Wendemanöver auch an engen Stellen sind kein Problem, das Anlegen klappte trotz unerfahrener Crew immer besser.
Der Spritverbrauch ist "sparsam" trotz der hohen Aufbauten, bei Brückendurchfahrten und stärkerem Wind sollte man auf Grund der Länge des Bootes nicht zu schnell "Abbiegen"
Die Bordausstattung ist völlig ausreichend, leider haben wir den Backofen nicht aktivieren können. Der Innenraum ist geräumig und die Küche ausreichend groß.
Hervorragend sind die Doppelbetten und die große Anzahl an Schränken und Unterbringungsmöglichkeiten, vor allem in der "Kapitänskajüte". Das Wasser zum Duschen ist herrlich heiß und die Duschen sind relativ geräumig. Das ist bei den Toiletten leider nicht der Fall. Hier würde ich mir 20 cm mehr Platz wünschen.
Auf dem Oberdeck ist eine sehr gemütliche Sitzecke, an der die Crew sehr schön an der Fahrt teilnehmen kann.
Hier sollte allerdings eine zusätzliche Beleuchtung installiert werden, wenn man Abends noch eine Runde Karten oder ähnliches spielen möchte.
Unsere Tour führte uns über alle schönen "Meere" von Terherne über Grou (Eernewoude), Prinzenhof, Sneek, Ijlst, Boalswart, Parrega, Warkum, Heeg, Slooten, Lemmer, Joure, Sneek, Terherne.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, da es nur am letzten Tag etwas regnete und Sturmböen einsetzten.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 oktober 2018
Wow, was für eine schöne Tour haben Sie gemacht, und auch noch bei solchen idealen Wetter :) Vielen Dank für die Gute Bewertung, wir freuen uns schon auf die nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 22 september 2018 door Peter Schröer

Een geweldige boot

Alles zoals je het verwacht.
Zowel de uitrusting als het inventaris. Het inventaris was schoon en meer dan compleet op een lampje in de koelkast na...
Een horregaas voor het keuken- en/of het doucheraampje zou een welkome aanvulling zijn ivb de muggen. Zeker voor herhaling vatbaar, inclusief de vaarles van Jelle.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 september 2018
Hartelijk dank voor deze positieve review en de tips :) Tot ziens!

Lees minder

Geplaatst op 22 september 2018 door Gerbrand

Sehr zufrieden!

Tip Bei der Dieselrechnung am Ende bitte die verbrauchte Literzahl und den Literpreis angeben.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 21 september 2018 door Jürgen Fischer

Heel goed en compleet

Tip Sloten en Balk zijn erg leuke plaatsen om te bezoeken. Ook Grou is de moeite waard. Maar het mooiste is nog om alleen ergens aan een steiger te liggen en daar te eten en te slapen.

De boot was compleet uitgerust en de Doerak 7.00 is zeer geschikt voor twee personen. Je kunt op veel plaatsen aanleggen en overnachten op plaatsen waar niemand komt. Het lijkt een beetje op wild kamperen. Binnen kun je koken, eten en prima slapen. Erg leuk om een week tot rust te komen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Dank voor de mooie en positieve review! :)

Lees minder

Geplaatst op 21 september 2018 door Ron Rietjens

Antoinette September 2018

Tip Sneek, Joure und Wousend sind sehr schön.

Wir hatten wieder eine tolle Woche. Danke für den guten Service, die wunderbare Landschaft und die Offenherzigkeit und Freundlichkeit aller Menschen, die uns begegneten. Unsere Yacht war schon etwas älter und in einem guten Zustand. Lieben Dank für die schnelle Hilfe des Personals. Alles Liebe

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
3
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Vielen Dank für die gute Bewertung! :)

Lees minder

Geplaatst op 18 september 2018 door K. L.

Annette

Leuk weekend gehad met onze vriendin Annette.
Keurige boot en voldoende ruimte.

Bedankt,

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Jullie ook bedankt! Graag tot ziens :)

Lees minder

Geplaatst op 18 september 2018 door Berends

Schönes Boot

Das Boot lässt sich sehr gut steuern und es ist außerordentlich geräumig. Ich miete sehr viele Boote, aber nur deutlich größere Boote haben vergleichbar viel Platz geboten.

Das einzig Negative ist, dass die Plexiglasscheiben der Persenning inzwischen fast blind sind. Das hat zur Folge, dass man immer in sehr gebückter Haltung durch die niedrigen Glasfenster schaut. Hier müsste dringend ein Wechsel erfolgen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Danke für die schöne Bewertung, die Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen :)

Lees minder

Geplaatst op 17 september 2018 door Michael Neu

Eine Woche mit IRIS

Tip Joure und Blokzijl sind wir schon öfter angefahren, beide Orte haben ein hübsches, teilweise historisches Stadtbild und sehenswerte Museen. Für Vollenhoven hatten wir nur 1 Stunde eingeplant - das war zu wenig. Kalenberggracht und Walengracht sind wunderschön - langsam fahren (wie vorgeschrieben), wenn einem in einer Engstelle das örtliche Fahrgastschiff entgegen kommt, kann es eng werden!

Wir waren zu Zweit auf der Iris unterwegs zwischen Terherne und Zwartsluis. Das Boot war innen und Außen sauber, die die Technik in Ordnung, Betreuung vor und nach der Fahrt vorbildlich. Da ich bei de Schiffart seit 2012 bis zu 3x im Jahr gefahren bin, kann ich sagen, dass die vergebenen Sterne jedes Mal gegolten haben! Ich freue mich auf das nächste Jahr!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 4 oktober 2018
Vielen Dank für die 5***** Bewertung, wir freuen uns auf die nächsten Mal :)) Bis dann!

Lees minder

Geplaatst op 17 september 2018 door Christian (aus dem Rheinland)

Doerak Henriette

Fijne boot, lekker ZEN de Elfstedentocht gevaren. Super service van dit bedrijf: snel, correct en vriendelijk!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 29 september 2018
Hartelijk dank voor de 5***** ! Prachtige foto's, zo kunnen we zelf ook even meegenieten :))

Lees minder

Geplaatst op 17 september 2018 door Daan wierenga

Sylvia

Tip Super Schiff Erstklassiger service Sehr nette und liebe Menschen

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 september 2018
Wow! Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, gerne bis zum nächste Mal :))

Lees minder

Geplaatst op 17 september 2018 door Regelmann Thomas

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:00
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op