Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
158
4 sterren
49
3 sterren
2

Boot

Das Boot war sauber und alles hat seinen Platz gehabt.
Der umbau der Betten gestaltete sich als schwierig ,
die Rücklehnen sind sehr schwer und schlecht zu handhaben.
Sonst war alles ok und die Bootsvermieter sehr freundlich.
Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen .

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 10 augustus 2018
Vielen Dank für Ihre Tipp und Bewertung.

Lees minder

Geplaatst op 9 juli 2018 door Michael Dahms

Fijne boot - gehuurd met 2 volwassenen voor een weekend

De service was top. Echt aardige mensen. De boot is klein maar fijn. Voor ons was het ideaal. Makkelijk te manouvreren door de boegschroef, lekker ruim zitten op het achterdek. Het slaapgedeelte vonden wij ook ruim. Alleen wel jammer dat de tafel niet helemaal ingeklapt konden worden. Wc is wat krap. Verder was er al wc papier, vaatdoekje, sponsje en een vuilniszak aanwezig was. Door de koelkast alle drankjes lekker koud, kortom een heerlijk weekend gehad!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 11 augustus 2018
Hartelijk dank voor de positieve review. Fijn dat jullie het leuk gehad hebben :) Graag tot de volgende keer!

Lees minder

Geplaatst op 9 juli 2018 door Marianne

Antares

Gut ausgestatte Boot für 6 Personen. Schnell und wendig. Mir fehlt nur die Ruderblattanzeige beim Rückwertsparken. Anzahl der Fender und Leinen ist sehr gut

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 9 juli 2018
Vielen Dank für Ihre durchweg positive 5-Sterne Bewertung!

Lees minder

Geplaatst op 9 juli 2018 door Dietmar Dück

Femke

Alles super. Gerne wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 9 juli 2018
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch.

Lees minder

Geplaatst op 9 juli 2018 door Fastabend/Langhof

Herr

Tip Wir haben eigentlich keine Beanstandungen. Schön hätten wir folgendes gefunden: Sonnenschutz bzw. Verdunklungsmöglichkeit für das große Fenster in der Heckkabine, im Salon oben und in der Bugkabine oben. In der Küche wäre eine große Glasschüssel z. B. für Salat sehr praktisch. Sonst hatten wir keine Wünsche. Die Einkehrmöglichkeiten in den Orten mit Häfen waren zahlreich und gut.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 10 augustus 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipp.

Lees minder

Geplaatst op 7 juli 2018 door Friedhold Ludwig

Gutes Boot für kleine Kanäle

Tip Beim Festmachen besser dort anlegen,wo sie seitlich an Land gehen können,Aussteigen über Bug oder Heck ist nicht ganz einfach

Aufgrund geringer Durchfahrtshöhe und -breite gut für kleine Kanäle geeignet und Dank guter Manövriereigenschaften und Bugschraube auch für Anfänger leicht zu steuern.
Boot ist komplett ausgestattet,technisch war alles ok.
Größenbedingt ist die Toilette sehr eng,
Dusche nicht vorhanden,würde bei 100l Wassertank aber auch kaum Sinn machen.
Es gibt aber gute Duschmöglichkeiten in fast allen Häfen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 9 juli 2018
Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Tipp.

Lees minder

Geplaatst op 6 juli 2018 door C. LINNERT

Alles super 😀

Schiff war sauber und im ordentlichen Zustand. Alles Wichtige war an Bord. WLAN etwas kostspielig, Mückenschutz mitnehmen. Navigation über Handy sehr zu empfehlen

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 9 juli 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Tipp.

Lees minder

Geplaatst op 6 juli 2018 door Dreistein

Dr. med.

Tip Das Boot läßt sich gut fahren, die Technik an Bord funktioniert.Wir hatten eine gute Zeit. Viele Grüße!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Danke für die Bewertung :-))

Lees minder

Geplaatst op 5 juli 2018 door Dr. Butchereit

Doerak Femke

Tip Neem een stuk hor gaas mee (1 m2) met een set sterke koelkastmagneten, zodat je het raampje aan de voorkant van de cabine open kunt laten zonder lastig gevallen te worden door muggen ! Workum is een erg leuk stadje om te bezoeken, de jachthaven daar is ook super !

Een hele leuke boot voor de beginnende kapiteins. Eenvoudig te besturen en inrichting is zeer compleet (tot hutspotstamper toe !). Jammer dat de twee aparte bedden in de slaapkamer achter in de boot niet samen te voegen waren tot een tweepersoonsbed (zou niet heel moeilijk te realiseren moeten zijn, een op maat gezaagde plaat hout is voldoende). Ook jammer dat de eettafel in de cabine niet in een lage stand kan zodat je hier een groot bed kunt maken. We hebben erg genoten van en week varen op de Friese meren en zullen het in de toekomst zeker weer gaan doen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Hartelijk dank voor de review en leuke tip betreft het buiten houden van muggen! Tip; volgende keer een andere boot met een tweepersoonsbed? ;-) We zien jullie graag weer terug, tot dan :)

Lees minder

Geplaatst op 5 juli 2018 door Erik Aggenbach

Super weekend

Tip Sneek, workum,sloten, zijn mooie plaatsjes en mooie aanlegplaatsen.

Wij hebben met 6 personen een super weekend gehad.
De boot was netjes, we hadden genoeg ruimte. Voldoende inventaris. Gewoon goed.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Bedankt voor de mooie revieuw en foto's. Fijn dat jullie het leuk gehad hebben, graag tot ziens :)

Lees minder

Geplaatst op 2 juli 2018 door G. Pijlstra

Zwar älter aber Top gepflegt !

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 3 juli 2018
Vielen Dank für die Bewertung.

Lees minder

Geplaatst op 2 juli 2018 door Hans

Capt v Riebeeck

Tip Wij misten een bezem en ik heb afwaskwast en afwasmiddel achtergelaten voor volgende huurders. Heerlijke boot, voor herhaling vatbaar!

16 tm 29 juni 2018

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Hartelijk dank voor de mooie review. De tips die u geeft zijn zeer welkom, we nemen deze zeker in overweging :)

Lees minder

Geplaatst op 1 juli 2018 door Gerrit Bijsterbosch

COOK, ein hervorragendes Boot.

Der erste Anblick sagte uns: "Boah.... das Teil sieht ja super aus." Zum guten ersten Eindruck gehörte aber auch der Steuerstand und die Inneneinrichtung.
Klar, das Schiff ist rd. 10 Jahre alt und hier und da sind kleinere Macken an Möbeln pp. sichtbar. Dennoch: "Wir waren begeistert."
Der technische Bereich, beginnend vom Steuerstand bis hin zum perfekt duschwarmen Wasser sollte ebenso mit Bestnote beschrieben sein.

Einzig der Preis:
Bestehend aus der Miete und en Reisekosten an Bord (Brückengeld, Jachthafengebühren/Spritverbrauch) trübt das Bild etwas.
Wir würden das Schiff gerne wieder nehmen und empfehlen es daher gerne und ehrlich weiter.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, gerne bis dann :)

Lees minder

Geplaatst op 30 juni 2018 door Schmidt

Joanna

Tip De route Terherne-Oostmahorn-Drachten-Grou weer met een omweg over de meren terug was een hele mooie. Afwisselend en met meer dan genoeg aanlegplaatsen in mooie natuurgebieden. Geen moeilijke route en met deze boot bijzonder goed te doen.

Een mooie boot met vele mogelijkheden. De kap op het achterdek is compleet gesloten en kan in verschillende delen of compleet geopend worden, afhankelijk van het weer, wat een grote plus is.
De ruimte onder de kap is meer dan prima (sta hoogte bijna 2m..) en je hoeft bij slecht weer niet in het 'voor onder' te gaan zitten.

De boot is groot genoeg voor meerdere dagen op het water en klein genoeg om de rustigere slootjes op te zoeken. De doorvaarthoogte van 2,55m is daarbij perfect.
Vaareigenschappen zijn uitstekend ook bij wat meer wind.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 3 juli 2018
Hartelijk dank voor de mooie revieuw en foto's.

Lees minder

Geplaatst op 29 juni 2018 door Jouke Bruin

Weekendje weg met de Mercurius

Tip Gewoon genieten. Brug hoogte van 2,6m kan net. We komen niet uit Friesland ;-) zie fimpje.

Fijne ruime boot voor 5 man. Met 8 personen is het denk ik aan de krappe kant.

We zijn een zeilboot gewent en dan stuurt hij wel wat anders. Op het achterdek reageert het stuur traag waardoor je "slingert" door de vaart.

De Schiffart zou hier naar kijken en hopelijk verhelpen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juli 2018
Hartelijk dank voor de mooie foto's en de review. Helaas is het besturen van een motorjacht heel anders dan dat van een zeiljacht, wij kunnen hier vrij weinig aan veranderen. Een motorboot heeft een hoge vrijboord en geen kiel en dus is deze veel gevoeliger voor bijvoorbeeld drift aan de wind dan een zeiljacht. Kortom, we zien jullie toch heel graag weer terug :-))

Lees minder

Geplaatst op 27 juni 2018 door Adriaan

Kruiser Jupiter - jederzeit wieder gern

Ein schöner Kreuzer
für eine unterhaltsam erholsame Erkundung Frieslands.

Und eine jederzeit gute, reibungslose Organisation
sowie ein sympathischer, freundlicher Service.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 28 juni 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung <3 Gerne bis zum nächsten Mal.

Lees minder

Geplaatst op 26 juni 2018 door Werner W. Jaing

Yacht "Sylvia "

Tip Vermisst haben wir eigentlich nur ein Fernglas.

Die "Sylvia " hat uns sehr gut gefallen. Sowohl technisch als auch von der Ausstattung ließ diese Yacht keine Wünsche offen und wir hatten viel Spaß und Freude bei unserer Rundfahrt durch Friesland.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 28 juni 2018
Vielen Dank, gerne bis zum nächsten Mal.

Lees minder

Geplaatst op 23 juni 2018 door Krawczyk

Wunderschönes Tage

Habe zum 4.Mal ein Boot von Yachtcharter Schiffart gemietet.
Wie immer 1.klassige Schiffe.
Reibungslose Übername und unproblematische Übergabe.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2018
Herzlichen Dank für die Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 18 juni 2018 door Wolfgang

schönes kleines Motorboot, für 2 Personen klasse

Tip Uns haben ein paar Haken an den Türen (oder sonstwo) gefehlt, an denen man mal ein Handtuch oder eine Jacke aufhängen kann.

Das Boot ist sehr gut ausgestattet, sogar mit separaten Thermoskannen für Kaffee und Tee

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2018
Vielen Dank für die Bewertung und die Tipps! Sehr gerne bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 15 juni 2018 door Thomas Kreklau

Antoniette

Wir hatten eine schöne Reise ..
Genug Platz für 4Personen ..
Wir kommen gerne wieder ☺

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2018
Vielen Dank! Gerne bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 15 juni 2018 door Familie Ewert

Eefelien is top

Tip Wil je een tip? Nou, ga lekker varen en geniet van de heerlijke natuur en rust in een prachtig watergebied en leg aan bij vele aanleg plekjes en geniet van alles wat je om je heen ziet en hoort. Vanuit Terherne kun je alle kanten op. Zuidwest Friesland met zijn vele meren,vaarten en hele leuke plaatsen is een uniek vaargebied waar je dagen te kort worden. Veel vaarplezier.

Eefelien is een heerlijk schip. Niet te groot,goed te varen en ruimte genoeg. Achterkajuit is een prima ruimte om spullen te plaatsen. De hoogte van 1,40 (mastje neer) geeft veel mogelijkheden om routes te varen met vaste bruggen waar hogere schepen niet kunnen komen, dus rustig en mooie vaargebieden. Ook BB bruggen met beperkte doorvaart zijn zonder oponthoud doorvaarbaar. Eefelien is een schip met lage instap waardoor je bijna gelijk staat met de waterlijn en je dus een voelt met water en dat vinden wij echt varen! Dat geldt ook voor de andere Bruzers. Leuke schepen, en let eens op de mensen aan de kant. Je ziet ze kijken.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 juni 2018
Hartelijk dank voor deze enthousiaste reactie en beoordeling, we zien jullie graag weer terug :)

Lees minder

Geplaatst op 14 juni 2018 door Paula&Kees

Super Yacht "Sylvia"

Der Yachtcharter De Schiffart ist für uns zur ersten Adresse geworden. Gut organisiert und immer freundlich beantworten Gisela und Arend die Fragen ihrer Kunden.
Mit der Yacht Sylvia hatten wir ein modernes gepflegtes Schiff das keine Wünsche offen lässt. Dank Bug und Heckstrahlruder ist die beachtliche Größe der Yacht in Schleusen und beim Anlegen kein Problem.
Auch im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für die schöne 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihrer nächsten Besuch, bis dann! :)

Lees minder

Geplaatst op 13 juni 2018 door Udo

Super Wochenende

Freundliche Leute, tolles Boot. Wird sicher nicht die letzte Fahrt mit der Louise gewesen sein.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 juni 2018
Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lees minder

Geplaatst op 11 juni 2018 door OS

Doerak Henriette

Tip je kunt op diverse plaatsen aanleggen en een stukje zwemmen.

Jammer dat de zwemtrap aan de kleine kant is.
Je komt hierdoor moeilijk uit het water.
Verder is internet aan boord vrij duur.
1.5 gb voor 21 euro en als je daar over heen gaat dan kost je dit 30 euro per gb. Jammer!!!!!
Toch een leuke midweek gehad en voor herhaling vatbaar.

Rob

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
2
Service en gastvrijheid
2
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Fijn dat het zo goed is bevallen, dank voor de tip betreft internet :) Wij verheugen ons al op uw volgende bezoek, graag tot dan!

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Reith

Doerak 700 "Giselle"

Tip Wenn Sie Fragen haben, bitte stellen diese, sie werden zur Zufriedenheit beantwortet. Sehr freundliche Bootsvermieter.

Das Schiff war sauber und technisch in Ordnung. Die Ausstattung, sprich Inventar war komplett. Der Spritverbrauch Diesel war sehr wenig.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung :))

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Peter Bellgardt

Louise

Tip Lemmer, Urk, Makkum, Sneek sind absolut sehenswert. Eine Fahrt durch die kleinen Kanäle ist vom Erlebnis natürlich etwas schöner, als über das große Isjelmeer zu fahren.

Ein Boot mit top moderner Ausstattung! Wirklich sehr schön zu fahren und sehr gute Mannöveriereigenschaften. Wir waren mit 6 Mann unterwegs und können dieses Boot nur weiter empfehlen. Wir haben das Boot in einem super sauberem Zustand übernommen und konnten jeden Tag genießen. Auch die Details wie permanent 230V und Warmwasser, sowie Geschirrspüler und Klimaanlage sind natürlich nicht zu toppen. Auch das absolut freundliche Personals vor Ort machen uns die Entscheidung einfach, dass wir hier beim nächsten mal wieder buchen werden.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen, wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 8 juni 2018 door Sven E.

Erholsamer Urlaub in den Niederlanden

Hallo,
hiermit bedanken wir uns noch einmal für die tollen und erholsamen Tage die wir mit der "Femke" erleben durften.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder !!!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Lees minder

Geplaatst op 5 juni 2018 door Regina und horsten

Giselle

Tip Viele Zeichen werden auf der Karte erklärt, aber mir war die Bedeutung der Lichter an den Brücken nicht klar, sodaß ich mich darauf verlassen musste, dass andere Skipper wissen, was zu tun ist und ich bin einfach gefolgt. Beim nächsten Mal werde ich mir vorher mehr Gedanken über die Route machen und diese im Vorfeld planen. Sehr gut hat uns gefallen: M.C. Escher Ausstellung in Leeuwarden die Möglichkeit, unterwegs Pausen zu machen und den Tag in der Sonne, am und im Wasser zu geniessen. Zum

Ich bin seit vielen Jahren erstmals wieder mit dem Motorboot gefahren. Es braucht etwas Eingewöhnungszeit, bis ich alles kennengelernt habe. Aber nach ein paar Tagen klappt alles wieder ganz gut.
Wir haben extra ein kleines Bott gemietet, weil wir nur zu zweit unterwegs waren.
Dafür war die Doerak auchvollkommen ausreichend.
Allerdings ist es natürlich viel komfortabler, wenn das Boot eine separate Schlafkajüte und ausreichend große Schränke hat.

Wenn der Koffer in der Sitzbank ist und jedes Teil aus dem Koffer gekramt werden muss, kann das auf Dauer lästig werden.
Man merkt dem Boot das Alter an, aber es hat alles funktioniert.
Große und neue Boote, fahren schneller und sind dabei noch sehr leise.
Der kleine Motor macht bei 2000 U/Min viel Lärm, aber das Boot wird nicht viel schneller.
Zum Glück genossen wir das bummeln durch die Landschaft und haben es nicht eilig gehabt.

Durch die geringen Maße des Bootes, konnten wir Kanäle benutzen, die für große Boote unpassierbar waren, das war ein Privileg.

Folgende Punkte würden den Komfort verbessern:
1. ein höherer Tisch und zwei bequemere Klappstühle auf dem Achterdeck.
2. ein umlaufender Gang am Heck, damit man nicht das Verdeck abbauen muss, wenn man die Badeleiter benutzen möchte. (Kann man leider nicht nachrüsten)
3. was uns bei Buchung nicht klar war, der Tisch in der Kajüte kann nicht abgesenkt werden. Dadurch hat man zwei separate Liegeflächen. Zusammen liegen ist dann doch sehr knapp bemessen.
4. Wünschenswert ist eine Anzeige für Wasservorrat und Abwassertank. Ohne Anzeige, war ich mir nie sicher, wie lange der Vorrat reicht. Es war aber für eine Kurzwoche genug Kapazität.

Insgesamt haben wir die Woche auf dem Schiff sehr genossen und werden sicher wiederkommen und Urlaub auf dem Wasser und in den friesischen Kanälen machen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
3
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 14 juni 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipps, wir freuen uns auf die nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 3 juni 2018 door Frank Theis

Van Riebeeck

Tip An Bord fehlt ein Schrubber oder Besen um das Deck zu säubern.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
vielen Dank für die Bewertung. An Bord sollte ein Schrubber sein, wir nehmen Ihr Tipp mit.

Lees minder

Geplaatst op 3 juni 2018 door Holger

Midweek

Super genoten op het water en mooie boot en goed bestuurbaar..

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
3
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 juni 2018
Hartelijk dank voor de review. Fijn om te horen dat jullie genoten hebben!

Lees minder

Geplaatst op 1 juni 2018 door N. Prak

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:00
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op