Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
108
4 sterren
34
3 sterren
1

Toller Urlaub im April 2018

Wir haben mit de Schiffart eine sehr gute Wahl getroffen und ein tolles Schiff bekommen. Alles war hervorragend, Ausstattung des Schiffes, Service, Sauberkeit uvm....

Wir kommen gerne wieder.... nur zu empfehlen.

Sehr nette Leute und 1A Schiffe.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 21 april 2018
Ganz Herzlichen Dank für die Bewertung! :) Gerne bis zum nächste .. :)

Lees minder

Geplaatst op 20 april 2018 door H.Lockhorn

Maxima

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 19 april 2018
Vielen Dank für die Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 16 april 2018 door Jens-Oliver Greie

Gutes Schiff

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 april 2018
Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 11 april 2018 door Eugen

Femke

Tip Ich habe de Schiffart durch einen Bekannten kennen gelernt und es war klar für mich, dass ich meine erste eigene Bootscharter darüber buche. Es war die absolut richtige Entscheidung. Supernette und freundliche Menschen, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Schiff war tip top in Ordnung und es war alles an Bord, was für entspannte Tage an Bord nötig ist. Friesland hat so viel zu bieten Wir haben Langenweer, Heeg, Joure und Woundsend besucht. Alles schöne Orte. Die Nebenroute nach Ijst ist ein

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 april 2018
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre durchweg positive 5-Sterne-Bewertung :))

Lees minder

Geplaatst op 10 april 2018 door Heike Langhof

Kruiser "Diaz"

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 april 2018
Dank!!

Lees minder

Geplaatst op 9 april 2018 door Michel Spijkers

Maxima

Ein sehr geräumiges Boot wo 6 Personen problemlos Platz finden. Das Boot lässt sich sehr gut steuern. Schlafmöglichkeiten sind sehr bequem. Sauna funktioniert einwandfrei. Wir konnten vom Freitag bis Sontag die Städte Sloten, Lemmer, Staworen und Workum besuchen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 april 2018
Ganz Herzlichen Dank, bis bald :)

Lees minder

Geplaatst op 9 april 2018 door Dietmar Dück

Hervorragend - gerne wieder!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 12 april 2018
Vielen Dank!! Bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 8 april 2018 door A. Ritter

Ostern auf der Joanna

Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende auf der Joanna. Ein schönes Schiff füe 2 Personen mit einer guten Heizung! Familie De Schiffart und Crew machen einen guten Job.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 5 april 2018
Ganz Herzlichen Dank, wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 3 april 2018 door Ralf Kleine

Sehr guter Service und tolle (Wasser-)Landschaft

Wir haben zum zweiten Mail ein Boot gemietet. Es hat alles wieder prima geklappt, auch wenn das Wetter vor Ostern nicht wirklich toll war. Das Boot war in einem guten Zustand. Die Wasserwege sind vom Hafen aus sehr gut zu erreichen. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sie stehen mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Wir werden sicher wiederkommen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 april 2018
Vielen Dank und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 3 april 2018 door U. Schaumann

Bewertung

Tip Vielleicht kann man das W-LAN Angebot inklusive machen. Gerade mit Kindern möchte man sich Filme aus dem Internet ziehen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
2
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
3
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 april 2018
Vielen Dank für Ihre Tipp, und die Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 3 april 2018 door Frank Baumeister

Pasen op de Eefelien

Tip Gegeten in restaurant de Kajuit in Sneek, een aanrader! Een nacht afmeren op een eiland in het Heegermar was ook erg leuk!

Met 4 personen een lang weekend op de Eefelien gevaren en erg genoten! Deze boot is ideaal voor 2 volwassenen en 2 kinderen en prima te besturen. Net laag genoeg om onder een aantal vaste bruggen in de omgeving door te kunnen. De Eefelien heeft een complete uitrusting en heerlijke bedden. De ontvangst was uitstekend.
Enige tip voor de Schiffart: zorg ervoor dat de douche in de yachthaven ook vroeg in het seizoen klaar is voor gebruik.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 5 april 2018
Hartelijk dank voor de tip, wij zullen hier zeker iets mee doen :) Fijn dat het zo goed geweest is in het vroege paasweekend, we zien jullie graag weer terug :-))

Lees minder

Geplaatst op 3 april 2018 door Andrea Hasse

Wind und Kälte

Tip Bei Windstärke 7 ist etwas Erfahrung nötig. Sloten und Woudsend sind sehr schöne Ziele!

Wir hatten das Schiff in der Vorsaison es war in den ersten Tagen sehr kalt und windig. Man sollte mit dem Schiff nicht bei Windstärke 7 fahren!
Aber die Heizung hat gut funktioniert und wir hatten trotz der schlechten Wetterbedingungen eine schöne Reise!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 maart 2018
Ganz Herzlichen Dank für Ihre bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 24 maart 2018 door Herbert Jöne

Buchung vom 19-23.3.2018

Tip Grou,Akkrum,Earnewald ist sehr gut zu erreichen und es gibt Strom und Wasseranschluss und Einkaufsmöglichkeit.

bisher immer sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 maart 2018
Danke für den Tipp und die schöne Bildern :))

Lees minder

Geplaatst op 23 maart 2018 door Stiftung Alsterdorf West

Sehr schöner Ausflug, auch vor der Session möglich

Tip Vorsession -> revierkundig machen

Wir sind im März noch vor der eigentlichen Session eine Woche untwegs gewesen. Klar es war kalt und klar es waren natürlich nicht alle Brücken besetzt. Gegen Kalt gibt es die Heizung an Bord, diese hat uns nicht im Stich gelassen und wir brauchten auch die Elektroheizung (Service vom Vercharterer an kalten Tagen) nicht einmal anstöpseln. Da wie gesagt nicht alle Brücken in dieser Zeit besetzt sind, sollte man sich also Revierkundig machen. Am besten die Routen plus Brückenhöhen vorher prüfen, ansonsten kann schon einmal passieren das man vor einer Brücke steht und man wieder umkehren muss. (Man natürlich Brückenhebungen terminlich klären, Telefonnummer gibt es vom vercharterer, dies geht aber immer nur einen Tag im Voraus)

Rundum alles super und alles noch super ruhig!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 maart 2018
Vielen Dank für den Tipp! Gerne bis zum nächsten Mal :))

Lees minder

Geplaatst op 23 maart 2018 door Sven

Heerlijke vakantie

Tip Geniet van de gezellige dorpjes en lekkere restaurantjes, maar durf ook gewoon te overnachten bij de talrijke aanlegplaatsen in de natuur. Een tocht door de Alde Feanen,een prachtig natuurgebied met talloze vogels, is ook een absolute aanrader. Let er wel op dat in het voor- en naseizoen bijna nergens stroom en water te krijgen is.

Heerlijke vakantie doorgebracht op de Louise, een fantastisch luxueuze boot.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 31 maart 2018
Bedankt voor de geweldige tips en leuke review!! Tot de volgende keer :))

Lees minder

Geplaatst op 16 maart 2018 door Elke Van Uffel

Familienausflug

Wir waren zum vierten mal mit einer Yacht von de Schifffahrt Yachtcharter unterwegs und es war toll wie jedes mal! Gerne wieder

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 22 februari 2018
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal! :)

Lees minder

Geplaatst op 19 februari 2018 door Christian Zahner

super vakantie

Tip alles is leuk om onderweg te doen Neem de tijd voor alles dan komt alles goed . super vakantie gehad

heerlijk vakantie gehad
veel gezien en relax voo de kids ook super
Boot was ook top
kortom helemaal goed

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Bedankt voor de leuke foto's en mooie review, heel graag tot de volgende keer!

Lees minder

Geplaatst op 8 januari 2018 door vaso

Prachtig compleet schip!

Tip Vaarles echt aan te bevelen en een dagje sneek mag ook zeker niet ontbreken!

We zijn een paar dagen wezen varen op dit prachtige schip met werkelijk alles aan boord! We hadden helaas het weer niet mee, storm, maar toch hebben we ons prima vermaakt op deze boot en in sneek! Dit schip is van alle gemakken voorzien en wij zijn zeer tevreden! Ook waren we erg tevreden over de vaarles van 2 uur die we erbij geboekt hadden! Erg nuttig als je bijna geen ervaring hebt zoals wijzelf! Want deze boot is toch wel erg groot en vraagt om een juiste besturing en aanlegging! Kortom, zeer de moeite waard!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Heel hartelijk dank voor de leuke review! Tot ziens bij een volgend vaar avontuur :-)

Lees minder

Geplaatst op 7 januari 2018 door Daniëlle

Bruzer "Neptunus"

Charter von 13. bis 19. Dezember 2017.
Die Bewertung der Bootsfahrt mit 3 Sternen basiert nur auf dem schlechten Wetter.

Installation von mehreren Haken in der Kajüte zum Aufhängen von z. B. Kleidern wäre angenehm.
Deckel und Brille von Toilette müsste festgeschraubt werden (rutscht seitlich weg).
Ansonsten ist das Boot in einem sehr guten Zustand.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
3
Reactie door Gisela op 13 januari 2018
Vielen Dank für die die tolle winterbilder und die Bewertung :-)

Lees minder

Geplaatst op 18 december 2017 door Frank Nowatzki

Toller Familienurlaub auf tollem Schiff

Für uns das perfekte Schiff, groß genug für uns vier, aber klein genug um viele feste Brücke unterfahren zu können.
Sehr gut in Schuss, sauber und gepflegt und alles an Bord was man braucht.
Gerne sofort wieder!
Familie Hügel

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Super! Bis bald :)

Lees minder

Geplaatst op 12 november 2017 door Peter Hügel

Weekend met de Bastiaan

Na het huren van de doerak Nicole hebben we de Bastiaan gehuurd. De schip is ruim en zeer comfortabel voor twee personen. In het begin moesten we wennen aan de grotere maat en krachtige motor voor de manoeuvres, maar het ging snel.

Het waaide flink maar de Bastiaan kon prima met het slechte weer. Sneek, IJlst, de Jentsjemar. Nogmaals een schip in tiptop conditie en vriendelijke relatie met de klant. We komen zeker terug.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Dank voor jullie mooie review, tot snel :)

Lees minder

Geplaatst op 10 november 2017 door Koppel uit Arnhem

Jachtcharter "Jupiter" von de Schiffahrt (Terherne)

Tip Die Scheibenwischer sollten überprüft werden und die oberer Sicht durch die Persenning bei Starkregen nach vorn. Hier ist eine Änderung erforderlich. Das WC wurde von uns fast nie benutzt, sollte aber auf elektrisch umgerüstet werden.

Wir haben 1 Woche mit 4 Senioren die "Jupiter" gechartert und Friesland von Stavoren bis Langweer und Lauwersoog befahren. 3 Tage davon bei Starkregen.
Das Boot war sehr sauber und technisch o.k.
Die Übernahme/Übergabe verlief problemlos. Das Personal war äußerst freundlich.
Das Boot ließ sich immer gut manövrieren.

Alles in allem hat uns das Boot und der Vercharterer so gut gefallen, dass wir 2018 erneut chartern.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen dank für die Tipps und gerne bis nächstes Jahr :)

Lees minder

Geplaatst op 9 november 2017 door Karl-Heinz Schäfer

Samantha

Ende Oktober/Anfang November waren wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 14 Jahre alt) mit der Samantha unterwegs. Alles hat prima gepasst. Das Boot ist gepflegt und lässt sich einfach manövrieren, was nicht zulezt an der starken Motorleistung liegt.
Wir waren alle rundum zufrieden! Gerne wieder!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für die Bewertung!

Lees minder

Geplaatst op 6 november 2017 door Detlef Friedrich

Fahrt über die Kanäle

Haben ein paar schöne Tage in Friesland verbracht. Würde aber beim nächsten Mal dem Kurzwochende eine Kurzwoche vorziehen. Man hat dann für das gleiche Gelde einen Tag länger.
Das Boot war in Ordnung und gut zu bedienen. Freundlicher Service und Personalsind zu begrüßen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne bis zum nächsten mal :)

Lees minder

Geplaatst op 31 oktober 2017 door Thomas Körzel

Super

Wir hatten die Maxima für 1 Woche im Herbst gemietet. Der Heimathafen ist gepflegt und mit allen Einrichtungen ausgestattet welche nötig sind. Der Empfang und die Einweisung sind professionell und gut. Das Boot war gut gepflegt und top ausgestattet. So hatten wir eine schöne Wochentour von Terherne nach Lemmer und von da über Woudesend nach Oudega und über Ealde Feanen wieder zurück. So hatten wir eine Kombi aus Staande Mastroute und Aquaeduct Route. Eine tolle Wochentour mit Übernachtungen in Woudsend / Starteiland / Oudega / Ealde Feanen und Tagesstops in Sneek und Drachten.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Ganz herzlichen Dank :-)

Lees minder

Geplaatst op 30 oktober 2017 door Oliver

Iris

Tip Als kleinen Kritikpunkt: Die Scheibe am Steuer ist leider nicht mehr durchsichtig, was das Steuern bei schlechtem Wetter etwas schwierig gestaltet.

Alles super! Vielen Dank.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Tipps!

Lees minder

Geplaatst op 30 oktober 2017 door Kai

Kurzwoche auf der Pegasus

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Danke Schön!

Lees minder

Geplaatst op 28 oktober 2017 door Dominik und Petra

Herr

Alles Super oranisiert.Jederzeit wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank!

Lees minder

Geplaatst op 27 oktober 2017 door Sascha Jakst

Kein

Tip Schade dass kein Fernglass mehr an Bord ist .....Aber toll dass wir eins kostenlos bekommen haben!!!!!! Wir werden wieder kommen. Alles Tippi-Toppi :-)

Wir hatten die ANNA-MARIE

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Vielen Dank für das positives feedback :)

Lees minder

Geplaatst op 24 oktober 2017 door Andreas Maciejewski

Heerlijk weekend met de Eefelien

Het laatste weekend van de herfstvakantie hebben wij op de Eefelien doorgebracht. Vrijdagmiddag zijn we met slecht weer naar Sneek gevaren en hebben daar overnacht. De volgende dag zijn we door Sneek via IJlst en Woudsend in Heeg aangekomen. Erg leuke route. Hier hebben we in de passantenhaven overnacht om vervolgens de volgende dag terug te gaan naar Terherne.
Voor ons was dit een top weekend. We hadden geen goed weer maar dat maakte eigenlijk niet zoveel uit. Het was ook zo fijn dat de boot compleet was en ontzettend schoon en goed onderhouden.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
4
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 16 december 2017
Wat heerlijk dat jullie ondanks het weer zo'n fijn weekend gehad hebben! Dank voor de mooie foto's! Tot de volgende keer :)

Lees minder

Geplaatst op 23 oktober 2017 door Pieter-Bas en Marjan

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:30
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op