Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
231
4 sterren
79
3 sterren
4

Brûzer Neptunes

Een praktische, schone en gezellige boot om Friesland mee te verkennen. Van alle gemakken voorzien en de boegschroef maakt het manoeuvreren nog eenvoudiger. De geringe diepgang en de lage doorvaarthoogte maken het ideaal voor de kleinere vaarwegen. Tegelijkertijd is de ooghoogte hoog genoeg om over de rietkragen heen te kijken. De service was prima en het weer kon niet beter.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 november 2018
Hartelijk dank voor de leuke en uitgebreide review! We zijn trots op deze 5 sterren ***** Graag tot ziens!

Lees minder

Geplaatst op 9 november 2018 door Jelle

Erholung pur

Für zwei Personen bleibt mit diesem Boot kein Wunsch offen!
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es aber doch: Eine Fußheizung (Gebläse) im Steuerstand würde den Aufenthalt dort verbessern. So mussten warme Schuhe herhalten :-)

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! :) Wir freuen uns schon auf das nächsten Mal!

Lees minder

Geplaatst op 27 oktober 2018 door Frederik und Angelika

Loise

Tip Die beiden Stühle am Fahrerstand sollten neu bezogen werden. Am besten in einer passende Farbe z.B wie die Sitzbank hinten, diese ist auch nicht so empfindlich. Desweiteren würde ich die Plicht mit einem Flexteak ausstatten. Sonst alles Top!!!

Nochmal hat beim erstenmal nicht komplett funktioniert.
Der Rettungring fehlte
Gibt es auch „Stammkundenrabatt“?

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für den Tipp und die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihrer nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 26 oktober 2018 door Manfred Kierdorf

Heerlijke vakantie

Tip Als je Bastiaan huurt kom je niet in Balk, maar dat deden wij met de auto op de terugweg. Prachtig plaatsje!

De Bastiaan is een super comfortabel schip, waarop we een prachtige vakantie hadden.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Dank voor de fantastische review! Graag tot ziens! :)

Lees minder

Geplaatst op 26 oktober 2018 door Astrid

Praktisch, gemütlich, kommt überall hin

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Super! Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Lees minder

Geplaatst op 26 oktober 2018 door MK

Klasse! Jederzeit zu empfehlen!

Tip Das, was im Bordbuch steht, kann ich nur bestätigen. Es lohnt nicht, den Motor auszudrehen. Mit 2200 Umdrehungen läuft das Schiff ca. 9 km/h, mit 2.500 Umdrehungen ist es nur 1 km/h mehr und noch mehr bringt nichts und führt nur zu mehr Verbrauch und großem Wellenschlag. Als ersten Anlaufpunkt nach Übernahme empfehle ich Sneek, das ist in etwa einer Stunde erreichbar. Von dort aus steht einem ganz Friesland offen.

Wir haben im Oktober 2018 die Iris gechartert. Eigentlich haben wir ein eigenes Schiff, kommen aber aufgrund des Pegels des Rheins nicht aus unserem Hafen und haben uns daher entschlossen, ein Schiff in Friesland zu chartern. Ich bin auf Empfehlung hier gelandet, da ich in unseren Regionen keinerlei Erfahrung habe, ein Schiff zu chartern. Das Schiff war in einem für das Alter erstaunlich gutem Zustand, die Bewertungen für die Iris gehen bis 2014 zurück, soweit ich gelesen habe, d.h., es ist jetzt den 5. Sommer unterwegs und dürfte entsprechend viele Gäste gesehen haben. Kein übermäßiger Verschleiß, der auf schlechte Pflege hindeuten würde, alles ist dem Alter entsprechend in einem sehr guten Zustand. Im Mittelmeer die Schiffe sehen wesentlich schlechter aus. Die Motorisierung ist angemessen, das Schiff fährt sich sehr gutmütig und ist auch für Anfänger geeignet. Es ist sehr geräumig und bietet auf vier festen Schlafplätzen auch vier Erwachsenen sehr guten Platz. Der Tisch im Salon ist klappbar für weitere zwei Personen, aber mit sechs Personen wird es eng, weil die letzten, die ins Bett gehen, auch morgens die ersten sind, die aufstehen müssen. Wir waren zu dritt auf dem Schiff und waren begeistert. Die Nasszelle ist für diese Schiffsgröße mehr als großzügig bemessen. Die Toilette ist angemessen groß, einfach und komfortabel zu bedienen. Die Dusche ist einfach gehalten, da sie über keine Abtrennung verfügt, man muss trocken zu haltende Sachen wie Toilettenpapier, Handtücher etc. während des Duschens abdecken oder außerhalb lagern. Wir hatten immer Warmwasser in ausreichender Menge. Die Miete kann man nur als sehr preiswert bezeichnen. Ich habe natürlich mehrere Vercharterer im Auge gehabt, aber hier bekommt man am meisten Schiff für sein Geld. Das Personal ist sehr freundlich, die Einweisung ist professionell und verständlich. Der Motor ist sehr sparsam, trotz mitlaufender Dieselheizung für den Salon haben wir im Schnitt weniger als 2 Liter/Std. bzw. weniger als 0,2 Liter/km verbraucht. Das Bordbuch in drei Sprachen (niederl./deutsch/englisch) ist sehr umfangreich und informativ, inklusive von Infomaterial für Friesland und Routen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Wow, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! :)

Lees minder

Geplaatst op 25 oktober 2018 door Andreas S.

Erholsamer Urlaub

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
4
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für die Gute Bewertung! :)

Lees minder

Geplaatst op 20 oktober 2018 door Frank Höhne

Fryslan´s schöne kleine Städtchen

Tip Es lohnt sich wirklich eine Bootsfahrt durch Fryslan und auch seine schönen kleinen Städtchen. Ein Vorteil ist es auch, so gibt es nicht mehr so vollen Marinas im Herbst - das Wetter ist nicht zu beeinflussen, aber seine Augen für die Schönheit und die Sauberkeit hier und dort aufzuhalten lohnt sich, wir haben uns alle vier gemeinsam sofort z.B. in Ijlst verguckt und sind dort sogar noch einmal zurück.....Fryslan entschleunigt und Dank unseres tollen Bootes, war es am Abend und am Morgen ganz rasch w

Mit der "Hubertus" - dem Schwesterschiff der Captain Spijk - eine Woche mit vier Personen auf einem sehr komfortablen Boot mit allen Annehmlichkeiten gerne und sicher unterwegs gewesen.
Kleine Hinweise zur Komforterhöhung wurden gerne von der kundigen und sehr freundlichen Dame am Empfang sofort notiert. Wir haben uns alle wohlgefühlt nicht zuletzt auch Dank an den Wettergott, der absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit Mitte Oktober eifrig diese schöne Tour begleitete. Liebe Groetjes en tot siens.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
4
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für die Gute Bewertung und den Tipp, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 20 oktober 2018 door Klaus Wilke

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:00
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op