Zoeken in de website

Selecteer uw taal

  • header-01

Ervaringen

Sorteer op: Toon ervaringen in deze taal:

Schiffart Yachtcharter De krijgt gemiddeld 5 sterren

Ervaringen

5 sterren
235
4 sterren
80
3 sterren
4

Sehr schöne Woche

Super Empfang - nette Betreuung - schönes Boot - herrliches Wetter - rundum eine gelungene Urlaubswoche

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 februari 2019
Dank für Ihre nette 5-Sterne Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 20 januari 2019 door Fam. Walter

Wintertörn

Tip Die Heizung auf der Jupiter ist nicht ganz optimal. Es fehlt z.B.eine Wärmeverteilung in die Bugkabine. Dort war es deutlich zu kalt und zu nass. Und ein Auslass zum "Flur" achtern wäre nice-to-have. Tipp: Wir sind mit einem kleinen Hund unterwegs gewesen, der das Silvesterfeuerwerk gar nicht mag. Daher ist eine Marrekrite Insel super für den Jahreswechsel.

Wir sind über den Jahreswechsel mit 4 Personen gefahren. Das ging sehr gut. Tagsüber haben wir meistens den Innenfahrstand genutzt, zum Anlegen teilweise den Außenfahrstand. Das ging beides sehr gut und es war unterwegs auch nicht zu kalt.
Da eigentlich alle Marinas zu sind, kann man auch nicht mehr Wasser/Diesel/Landstrom tanken. Das ist aber auch nicht nötig gewesen.
Fahren konnten wir, -da die Brücken ja nicht mehr bedient werden-, nur ausgewählte Strecken und nicht, -wie mit den kleineren Schiffen von De Schiffart-, alles bis 2,50m Brückenhöhe. Die Möglichkeiten sind aber trotzdem ausreichend in Friesland ;-)

Lees meer

Prijs/kwaliteit
3
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
4
Reactie door Gisela op 15 februari 2019
Danke für den Hinweis und gerne bis zum nächsten Mal :)

Lees minder

Geplaatst op 9 januari 2019 door Claudia

Winterfahrt auf der Anntoinette

Wir hatten eine schöne Zeit auf der Antoinette.
Das Schiff ist schon ein bisschen älter aber gut gepflegt und die Ausrüstung war soweit vollständig.
Der Vercharterer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf jeden Fall kommen wir wieder.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 februari 2019
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 1 januari 2019 door Robert

Pegasus im Winter

Das Schiff war sehr gut! Es lässt sich gut fahren und die Einrichtung ist sehr ordentlich!
Immer gerne wieder, auch weil Familie de Schiffart sehr freundlich und kompetent ist!

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 februari 2019
Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal wieder :) Wir freuen uns schon!

Lees minder

Geplaatst op 1 januari 2019 door Norbert Nellessen

genau das Richtige für den Anfang

Wir haben zu zweit übers Wochenende erste Erfahrung sammeln können. Das Boot bietet auf kleinem Raum alles nötige, sogar die Dusche funhktioniert gut. Auch das Manöverieren, Lenken und Anlegen läßt sich gut lernen, da das Boot nicht zu groß ist.
Das Beste: die Linda hat eine sehr bequeme Koje, wir haben gut geschlafen.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 februari 2019
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung :)

Lees minder

Geplaatst op 3 december 2018 door Werner aus Linz

Brûzer Neptunes

Een praktische, schone en gezellige boot om Friesland mee te verkennen. Van alle gemakken voorzien en de boegschroef maakt het manoeuvreren nog eenvoudiger. De geringe diepgang en de lage doorvaarthoogte maken het ideaal voor de kleinere vaarwegen. Tegelijkertijd is de ooghoogte hoog genoeg om over de rietkragen heen te kijken. De service was prima en het weer kon niet beter.

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 15 november 2018
Hartelijk dank voor de leuke en uitgebreide review! We zijn trots op deze 5 sterren ***** Graag tot ziens!

Lees minder

Geplaatst op 9 november 2018 door Jelle

Erholung pur

Für zwei Personen bleibt mit diesem Boot kein Wunsch offen!
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es aber doch: Eine Fußheizung (Gebläse) im Steuerstand würde den Aufenthalt dort verbessern. So mussten warme Schuhe herhalten :-)

Lees meer

Prijs/kwaliteit
5
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! :) Wir freuen uns schon auf das nächsten Mal!

Lees minder

Geplaatst op 27 oktober 2018 door Frederik und Angelika

Loise

Tip Die beiden Stühle am Fahrerstand sollten neu bezogen werden. Am besten in einer passende Farbe z.B wie die Sitzbank hinten, diese ist auch nicht so empfindlich. Desweiteren würde ich die Plicht mit einem Flexteak ausstatten. Sonst alles Top!!!

Nochmal hat beim erstenmal nicht komplett funktioniert.
Der Rettungring fehlte
Gibt es auch „Stammkundenrabatt“?

Lees meer

Prijs/kwaliteit
4
Hygiëne
5
Boot/bootuitrusting
5
Service en gastvrijheid
5
Vaargebied/beleving
5
Reactie door Gisela op 8 november 2018
Vielen Dank für den Tipp und die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihrer nächsten Besuch :)

Lees minder

Geplaatst op 26 oktober 2018 door Manfred Kierdorf

De Schiffart Yachtcharter

Koailan 6 NL-8493 LA Terherne
T: +31 (0) 566 65 19 20
E: info@schiffart-yachtcharter.com

Openingstijden

Maandag t/m Vrijdag: 09:00 - 17:00
Zaterdag: 10:00 - 16:30

Volg ons ook op